Annette & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Das Freiberg ist ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen mit einer sehr angenehmen Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Nach dem Umbau zum ersten mal wieder da, waren wir begeistert vom "neuen Freiberg"! Mit viel Geschmack und guten Ideen, ästhetisch und in den Farben sehr angenehm wurde ein Ort geschaffen, an dem man gerne verweilt. Zimmer mit Terrasse war natürlich besonders schön ....

• Wir waren zur Walpurgisnacht gekommen und waren überwältigt! Ideen, Vielfalt, Geschmack - es war herrlich, zwischen all den Weckgläsern zu schwelgen. Ein überaus engagiertes Küchenteam hat uns einen unvergesslichen Abend beschert. Auch das Frühstück ist wunderbar und abwechslungsreich.

• Aufmerksam und freundlich geht man im Freiberg auf den Gast ein und immer ist Zeit für ein nettes Gespräch. Die Atmosphäre ist ausgesprochen angenehm und harmonisch und auch heiter.

• Gut
  • Am Ortsrand ruhig gelegen, ist man vom Hotel schnell zu Fuß im kleinen Zentrum von Oberstdorf. Mit dem Fahrrad startet man gleich ins Grüne. Gute Freizeitmöglichkeiten rundherum.

Der Pool ist angenehm warm temperiert und groß genug, um seine Bahnen zu ziehen. Liegen und witzige Polster im Garten bieten Platz zum Sonnen und Ruhen. Sehr schön ist der Saunabereich gestaltet - auch hier für das Auge immer wieder etwas zum Staunen. Zweierlei Saunen bieten für jeden etwas. Toll der Eisbrunnen!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Annette & Manfred