Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum sehr gut und gerne wieder!

Unsere 7 Tage im "Das Freiberg" Hotel waren rund, rundum sehr gut. Es ist die familiäre Atmosphäre des Hotels kombiniert mit seinen Möglichkeiten und Annehmlichkeiten, die dieses Hotel auszeichnen. Kulinarisch bietet das Hotel die Möglichkeit, aus vier verschiedenen Restaurants auszuwählen - von landestypisch im Jagdhaus über innovativ im Fetzwerk zu gehobener Gastronomie in der Stube bis hin zum Sternegenuss im Maximilians. Wir haben jedes einzelne Restaurant genossen und können alle weiterempfehlen. Wir haben uns zudem den Luxus einer Suite gegönnt und können sagen: Die Bilder lügen nicht, die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ein angenehmes Wohnen. Dazu noch der sehr schöne Spa-Bereich mit Sauna und beheiztem Aussenpool, welchen wir gerne genutzt haben. Zudem werden im Haus Massagen angeboten. Es ist wirklich erstaunlich, was ein Hotel dieser Größenordnung zu bieten hat. Ausreichend Parkplätze, ruhige Nebenstraße, Blick auf z.T. noch schneebedeckte Berge - was will man mehr. Liebe Familie Bolkart-Fetz, es ist Ihnen etwas Außergewöhnliches mit Ihrem Neubau/Anbau gelungen und Sie waren als Gastgeber perfekt. Danke

• Modern eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich. Ruhig, von den Nachbarzimmern war nichts zu hören.

• Dazu siehe oben. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Recht gut, wir hätten uns manchmal (Einzelfall) ein wenig mehr Aufmerksamkeit beim Frühstück gewünscht. Kaffee nachreichen kann man auch aktiv. Service ansonsten perfekt, um unsere Anliegen wurde sich prompt und persönlich gekümmert.

• Ruhige Seitenstraße, Ortskern in fünf Minuten zu erreichen. Blick auf die umgebenen Berge.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich, Aussenpool beheizt, Massagen und natürlich Oberstdorf. Wer nach Oberstdorf fährt, genießt die Natur im Winter und/oder im Sommer.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017