Viktoria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Neuer Pool ist super schön- der Rest ist in die Jahre gekommen Preis Leistung war nicht passend Kinder essen immer das selbe!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel der oberen Kategorie
Vorzügliches Hotel mit top Aussichtslage, großzügigen Suiten und tollem Wellnessbereich sowie abwechslungsreichem Tagesprogramm
Bettina Margarete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles FamilienHotelzimmer! !
Schön gelegen ,leckeres Essen, tolles Zimmer, super für Familien, nettes Personal, wellness und massage echt gut !!!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service.
Das Hotel hat eine tolle Lage, hoch über dem Passeiertal. Mit Fahrrädern ist es nicht gut zu erreichen. Es gibt Radwege, die sind aber sehr steil. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel, mit allem Servie. Kinder werden gerne angenommen. Ihr Lärm stört überhaupt nicht. Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpool.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wanderstützpunkt
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. In unserem Fall waren leider viele quengelnde Kleinstkinder im Haus. Das ist sicher nicht immer so. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Lage ist unglaublich schön. Der Ort ist hübsch und übersichtlich. Wir sind gut über die Ausflugsziele informiert worden.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert - Seele baumeln lassen!
Sehr schönes Hotel, super toller, freundlicher Service, familiärer Rahmen, ideal für Familien mit Kindern, tolle Lage
christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns 3 Tage bestens erholt.
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf die Alpen. Es ist aufgrund der Ausstattung (infinity pool outdoor und pool indoor) zu jeder Jahreszeit ein Genuss, insbesondere für eienen Kurzazfenthalt Kinder sind hier die Könige und werden vom Personal besonders aufmerksam behandelt.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch für Kurzurlaube ein top Hotel !
Wunderschöne Lage, top Service, sehr kinderfreundliches Personal, kreative und sehr leckere Küche. Es stimmt einfach alles !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderhotel in Schenna
Panoramahotel mit Superblick auf Meran und Dorf Tirol im Zentrum von Schenna. Restaurant, Pool, Yaccuzzi und die Zimmer haben alle ebenfalls diesen hervorragenden Ausblick - so einen Klasse-Pool hatte ich bisher nicht erleben dürfen. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr rustikal, die Teppiche schon etwas alt und im Bad an der Aufhängung des Wasserhahns fand ich etwas Schimmel im Waschtisch, der trotz Aufforderung nicht beseitigt wurde. (möglicherweise ein Einzelfall in einem einzelnen Zimmer, sollte jedoch…
Regula Elsener Steinmann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum zweiten Mal tolle Ferien
Wir waren schon zum zweiten Mal im „Finkennest“ und kommen nächstes Jahr wohl gleich wieder! Denn es ist einfach ein wirklich schöner Ort und unsere Kinder fühlten sich bei Steffi und ihrem Team im Kinderclub pudelwohl. Den Club möchte ich gleich zu Beginn besonders erwähnen und herausheben – die machen das einfach sensationell mit den Kindern! Toll ist auch der neue Aussenpool mit traumhafter Aussicht. Das wertet das gesamte Hotel enorm auf. Was dagegen gar nicht geht ist der total abgelöschte Service an der…