Simone (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wanderstützpunkt

Gut

Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. In unserem Fall waren leider viele quengelnde Kleinstkinder im Haus. Das ist sicher nicht immer so. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Lage ist unglaublich schön. Der Ort ist hübsch und übersichtlich. Wir sind gut über die Ausflugsziele informiert worden.

• Spektakulär, auf Schloß und Meraner Land. Tolle Busverbindungen in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Simone

Guten Tag Frau Simone, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im Finkennest. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich empfunden haben und dass Ihnen die Lage sowie die Umgebung so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine spektakuläre Aussicht und hervorragende Busverbindungen bieten zu können. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts viele quengelnde Kleinstkinder gab. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Ihr Lob an unser freundliches und kompetentes Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie gut über die Ausflugsziele informiert wurden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!