Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder geeignet
Das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite direkt unter dem Aussenbereich der Gaststätte. Damit war abends nach den letzten Gästen Aufräumen und Stühlerücken angesagt. Der Aussenbereich mit Pool ist sehr schön mit Blick zum Schloss und in die Landschaft, es ist nichts verbaut. Sicher ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Viele Eltern legen das dann aber so aus, dass Kinder einfach auch mal länger quengeln und schreien können. Dass das nicht sein muss, haben…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes familiäres Kinderhotel
Familiäres Kinderhotel mit allem, was man für einen gemütlichen Kinderurlaub benötigt. Toller Außenbereich mit traumhaften Infinity Pool.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielleicht sehen wir uns nochmal wieder
Top Kinderbetreuung in zentraler Lage von Schenna, toller Aussenpool, schöne Ausflugsmöglichkeiten, super Ausblick
Franz(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Allein das Essen war den Aufenthalt wert.
War bereits 3x in diesem Hotel. Wurde nie enttäuscht. Hervorstechend die exzellente Küche und das Panorama. Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer. Grosser Wellnessbereich.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, wahnsinnig weitläufig für die Region und kinderfreundlich. Wir haben 2 kleine Kinder und wollten bei Meran ein bezahlbares Kinderhotel mit ausreichend Beschäftigung für diese bei schlechten Wetter finden. Das haben wir!!!
Familie Ganz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel!
Ein super Familienhotel! Wir waren zu viert für 6 Nächte im Finkennest ( 2 Erwachsene + 2 Kinder/ 3j+5j) - Im grossen und ganzen waren wir zufrieden und unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Wir hatten ein super Zimmer (Zwergenkönig) sauber und liebevoll eingerichtet. Als Familienhotel bestens geeignet.
nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familenfreundlich
Sehr freundliches Familienhotel:-) Gutes essen und freundliches Personal. Bietet vieles an für Kinder, vor allem der das Hallenbad war klasse!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Definitiv kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat von der Optik außen und der Lage einen vielversprechenden Auftritt. Leider mangelt es im inneren des Gebäudes. Das Abendessen jedoch sehr eintönig und wenig geschmackvoll. Die Nachmittags-Jause eher lieblos. Das Essen entspricht nicht mal dem Standard, den man von Südtirols Alm-Gasthöfen gewohnt ist. Hinzu kam, das schlechte Luft aus der Küche sich in den Restaurantbereich bis hin zur Lobby und Trepoenhaus verteilte. Fazit: Hier muss deutlich im Innenbereich des Hotels und der Führung optimiert…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in Bestlage mit tollem Ausblick und angenehmen Ambiente. Nicht zu groß und daher sehr angenehme Atmosphäre. Kein Renovierungsstau und alles in Bestzustand.
Claudine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu teuer
2 Erw. und 2 Kids, 4 Nächte 1.490,- Euro, Bei 500 Euro weniger würden wir keinen Muks sagen. Das Hotel in toller Lage hat seine besten Tage hinter sich. Das Interieur ist abgewohnt, um nicht zu sagen altmodisch. Handtücher, ehem. weiss, sind gräulich verfärbt und abgenutzt. Essen fanden wir geschmacklos. Nachmittagssnack sehr einfach, Getränke extra.. Der Service war sehr sehr nett und bemüht!