Raik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komforthotel mit neuem Pool und Panoramablick
Komfortables Familienhotel mit super Panoramablick in traumhafter Lage. Für kleine Kinder, viele Spielmöglichkeiten innen wie außen. Wir waren als Paar, und wen ein wenig Kinderlärm im Restaurant nicht stört,kann es auch ohne Kinder beruhigt buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen, Frühstück hervorragend. Freundliches Personal. Schöner Poolbereich. Sauna coronabedingt etwas klein. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Sehr gute Kinderbetreuung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit phänomenaler Aussicht
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, sodass man von überall ein sehr schönes Panorama auf Meran und die umliegenden Berge hat. Für Familien ist es sehr gut geeignet, da die Suiten sehr geräumig sind, eine Kochniesche haben und (je nach Typ) über ein eigenes Kinderzimmer verfügen. Ein kleiner Wermutstropfen sind die späten Essenszeiten bei Halbpension (ab 18:30). Da es ein 4-Gänge Menü gibt, dauert das dann min. 1-1,5 Stunden. Mit einem müden Kleinkind ist das dann alles andere als entspannend. Außerdem ist sehr…
Kuddl (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit toller Aussicht und schöner Lage direkt zum wandern, nach Meran oder ins Dorf Tirol. Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch und ist freundlich
gigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Na, ja! !Umbauarbeiten nur zum Teil fertig!!
Wäre der Umbau fertig und die Zimmer wie gebucht neu renoviert (mit Bad) könnte man sagen man hat bekommen was bezahlt wurde. Leider von Seiten des Chefs keine Interesse an einer Aufklärung!! Man kann draußen Frühstücken und Abendessen welches angenehm ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Gemütlich und sehr herzlich. Wir haben uns so wohl gefühlt!
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Aussicht und tolles Kinderangebot
Traumhafte Aussicht, schöner neuer Infinity Pool und tolles Kinderangebot sind die grössten Pluspunkte. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist dennoch absolut weiterzuempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Seit vielen Jahren besuchen wir das Finkennest mit Familie oder als Paar. Es ist ideal zum Entspannen und Relaxen. Wir sind begeistert vom Infinitypool mit Aussicht auf Meran, Dorf Tirol und gepflegte Gärten! Alles wunderbar angelegt und liebevoll gewartet. Auch in Corona-Zeiten sind die Mahlzeiten ein Highlight mit immer neuen Überraschungen des Küchenchefs. Besonders die Salate, Kräuter und Früchte aus dem hauseigenen Garten geben den Speisen eine unverwechselbare Note! Service, Housekeeping und Reception…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in Schenna
Super Hotel, wir werden wieder dorthin fahren. Sehr schöne Lage, gutes Essen, alles sauber. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Im Kinderclub super Programm für Kinder.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub in Schenna
Sehr schönes Hotel mit 33 Suiten, einzigartige Lage mit Mega Panorama, sehr schöne Pool und Wellnesslandschaft, tolle Zimmereinrichtung, sehr schön für Familien