Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich bestens gewissens empfehlen fuer Familien mit Kindern und auch ohne. Aich in den naechsten Jhren werden wir wieder hierher fahren.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr unfreundlich und schmutzig
Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Rezeption war sehr unfreundlich. Anreise morgens um 9.00 Uhr und bis zum Mittag nichts zu Essen bekommen .Unser Enkel 6 Jahre hatte großen Hunger. Das einzigste was uns gefallen hat war die Animation.Die haben die beste Arbeit geleistet.
Ronny(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
man kann diese anlage nur empfehlen vor allen wenn man mit kindern reist alle hier im hotel sind sehr freundlich und kuemmern sich prima um die kinder super macht weiter so

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animationsteam
Wir hatten einen tollen Urlaub. Dank an das super Animationsteam, besonders Simo, Gerry I, Gerry II, Yanny und Davinci. Unsere Kinder/Teeny (10 und 15 Jahre) haben sehr viel Spaß gehabt. Negativ zu bewerten sind die geschmacklosen Getränke (verwässertes Bier) und das teilweise fade Essen. Außerdem gab es viel zu wenig Liegen, was zu einer Reservierungsschlacht am Morgen führte.
Walter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel und Schöne Anlage
Leider nur drei Deutsche Fernsehsender und die noch in schlechter Qualität. Vermehrt Russische Gäste ohne Benehmen als in den Jahren zuvor. Aber wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hohe Leistung zum guten Preis – 4 Sterne
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich, besonders an der Rezeption (die alle Deutsch sprachen). Mit Reklamation wurde gut umgegangen - uns ging ein Stuhl auf dem Balkon kaputt, innerhalb von 1 h hatten wir einen neuen bekommen. DIe Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung. ACHTUNG : 1.Allerdings lag im Bad auf der Badewanne ein Haar von Ankunft bis Abreise, das war etwas eklig. 2.Am Abreisetag gab es All-Inklusive nur bis 12 Uhr. Wir konnten also nicht mal mehr zwei mal Mittag essen. Unser Zimmer…
Jutta(41-45)Deutschland
Tolles Flora Park
Schöner Urlaub und eine nette Geburtstagsüberraschung für Tochter.Danke an die Rezeption für das gelingen.Nette Animation Pilates u.Wassergymn.mit Betty.Arzt auch benötigt und gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Pollanlagen sehr gut, Animation sehr gut, Sehr Kinderfreundlich, Essen vielfaeltig und gut, Zimmer sauber und gross. Sehr familienfreundliches Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel können wir für jedes Alter und alle Bedürfnisse weiter empfehlen. Der Service mit allem drum und dran stimmt auf jeder Ebene. Ein ganz großes Dankeschön möchten wir der Nelly Angelova und dem kompletten Küchen und Restaurantpersonal für die hervorragende Arbeit aussprechen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotek sowie die Animation kann ich nur weiter Empfehlen. Wir kommen Definitiv wieder. Das Essen sollte jedoch abwechslungsreicher sein.. Sonst alles sehr Gut!!! :-)