Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Michael(46-50)Deutschland
Keine Enttäuschung
ein sehr schöner aufenthalt, unser zweiter in einem calimeraclub; angenehme,erholsame atmosphäre,gepflegtes ambiente, leider keine große wellnessangebote oder thallasso –was man in Tunesien anibietet ; erstklassige Küche, gute Animation, dennoch Platz für Ruhe Gerne wieder 2015
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Halb und Halb
Das Hotel verfügt über ca. 280 Zimmer auf 5 Etagen. Die Anlage ist sehr weitläufig. (3 Restaurants, Poolrestaurant, Terrasse, Bar, Lobby und kleinere Läden). Sie verfügt über einen recht großen Poolbereich (4 Pools) , auch Wasserrutschen integriert. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Auch versucht man, durch permanente, kleine - nicht störende - Renovierungsarbeiten die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Die Gäste gehören eher der 50+Generation an. Sie…
Monika(46-50)Deutschland
Schön für Kinder ab 4 Jahre
ACHTUNG: separates Buffet für Kinder ! Eine sehr schöne Anlage mit hervorragendem Angestellten. Wir sind mit 2 Kindern (Alter: 1,5 Jahre und 2 Jahr). PROBLEMATISCH in diesem Zusammenhang ist, dass es sehr windig war. Beide Kindern konnten auch im Pool wenig baden und haben sich erkältet. Die Kinderbetreuung ist auf ältere Kinder ab 4 Jahren ausgelegt. Für die Altersgruppe ab 4 Jahren ist das Hotel, insbesondere das Familienzimmer, wirklich zu empfehlen. Reklamationen bzw. Wünsche sind hervorragend erfüllt .

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Club zur Weiterempfehlung !
Nachteile: Hier gibt es aber Reserven was die Warmhaltung der Speisen betrifft. Zur besseren Verständigung sollten die Sprachkenntnisse des Personals verbessert werden (deutsche Sprache). Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns hier aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal im ganzen Hotel ist spitze. Immer freundlich und sehr aufmerksam.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wieder unvergesslicher Familien-Urlaub!!!
In diesem Jahr sind wir schon dritte mal als Familie mit 2 Kinder in Club Calimera Sanny Beatch, und wir sind mehr als zufrieden. Große Außwahl von Essen. Sehr begabte Animationsgruppe. Unsere Kinder (Sohn 7 und Tochter 4 Jahre alt) waren sehr glücklich. Es gab grosse Kinderanimation mit malen, basteln und jeden Abend außer Freitag Kinder Mini-Disko. Für nächst kommenden Jahr plannen wir wieder zu kommen. Ein wieder unvergesslicher Familien-Urlaub. Würde jedem weiterempfehlen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Horror pur! Sehr schlecht!
HORROR PUR!!! Mir war nach der 3. Nacht nach dem Essen so schlecht, dass ich zum Arzt gegangen bin. Notfall: 2 Stück Infusion gemacht. Danach 3 Tage 38,5°C Fieber. Und ich war nicht einzige. Neben mir auch kleine Kinder mit gestochene Arme gelegen mit Infusionen. HOROR pur. Essen schlecht, Zimmer sehr schlecht: sehr dreckig. Sie haben sogar keine Staubsauger im Hotel. So viel Staub habe noch nie gesehen. Bitte falls gebucht dringend umbuchen!!! Finger weg!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Calimera Sunny , hohen 4 Sterne
Achtung : Diätecke pur Kein W Lan im Zimmer Allerdings - Erwartung getroffen Katalogbeschreibung entspricht Service und Essen entspricht hohe 4 Sterne KEIN LÄRM ABENDS Trip nach Inselaltstadt - 10 Euro mit TAXI
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Hotelanlage, vorsicht vor EZ
Schönes, frisch renoviertes, stylisches Hotel, in hellgrün, modern. Große Anlage mit Haupt- und Nebengebäude, alles sehr sauber. Schöne Hotelbar mit Lounge-Möbeln im Außenbereich. Gästestruktur: eher ältere Paare, viele Deutsche. Leider bekam ich für die 1. Nacht ein EZ, anstatt das gebuchte DZ zur Alleinbenutzung, weil "man ausgebucht sei". Hier nimmt man bewusst in Kauf, dass der Gast umziehen muss. Auch die ITS-Hotline konnte hier nicht helfen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unruhen sind zu vermeiden !
Ein wirklich schönes Hotel! Wir waren praktisch fast nur Deutschen, auch Bulgarer waren nicht dabei. Einige Engländer und Russen waren sonst da (weil es dort wohl heißt, dass es sicher ist)... Und sicher ist es wirklich. Man merkt tatsächlich GAR NICHTS in Sachen Unruhen. Zwar sind Ausflüge z.B. nach Sozopol oder Djeep Safari gestrichen worden. Doch diese wären eh relativ teuer. Ausflüge in der Umgebung waren ganz normal möglich (und gut).
Peter(46-50)Deutschland
Prima Urlaub 2014
Im Bereich Animation : Die Animateure sind Spitze !! Bereich Restaurant : Das Essen ist zwar vielfaeltig aber Geschmackslos nur vereinzelte Tage wo es mal schmeckt. Ansonsten alles Bestens und fuer Familien zu empfehlen .