Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Manfred(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal. Saubere geräumige Zimmer, aber etwas karge Ausstattung, Essen und Trinken ok. Außenanlagen gepflegt, Poolanlagen sind genug zur Auswahl für jeden vorhanden.
Achim(46-50)Deutschland
Essen war recht bescheiden
Das Essen war neutral Gewürtzt aber auch immer das gleiche.Frühstück und Mittagsessen war die Auswahl sehr bescheiden. Im allgemeinen war das Hotel recht ordentlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesmt gut
Die 2Wochen im Hotel war insgesamt gut außer der Einreisetag, wo wir fast 4 Stunden lang auf unsere Zimmer warten mussten. Die unkompetente und sehr unfreundliche mitarbeiter an der Rezeption am 15.07.2014 haben ein schlechten Eindruck hinterlassen!!!!!!! Trotz dem schlechten Eindruck wurden wir von Morgens bis Abends gut unterhalten. Ein grosse Lob an das Animationsteam und Gastronomie.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig,zu allen Hauptmahlzeiten gibt es warmes und kaltes Essen und jede Menge Salate,Obst und Gemüse.Außerdem ist alles sehr appetitlich angerichtet und schmeckt!! Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.Das Personal ist nett,auch die Kellner sind sehr fleißig und bemüht die Tische für die nächsten Gäste immer ordentlich zu halten,sowie Fehlendes nachzufüllen..An der Reception ging alles reibungslos. Die Animateure bekommen auch ein…
Janna (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Im Großen und Ganzen eine tolle Anlage mit ausreichender und vor allem sehr netter Animation. Das Essen lässt leider sehr zu wünschen übrig, was wir sehr schade finden (Wenig abwechslungsreich und wenig schmackhaft leider). Ansonsten ein toller Urlaub, wenn man das Essen außer Acht lässt. Wir haben viel Spaß mit dem Animationsteam gehabt, Danke dafür!
Viktor(36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.Das Wetter ist auch sehr gut.Die Berteung und Personal ist sehr nett.Es gibt viele einkaufsmoglichkeiten in der Naehe.Das Essen ist sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fun und Action in Bulgarien
Wer Spaß haben möchte ist hier genau richtig. In den zwei Wochen im Calimera Club hatten wir viel Spaß und haben viel gelacht. Die Animationsgruppe hatte es verstanden die Gäste bei guter Laune zu halten. Danke und liebe Grüße an das Animationsteam. Unser Sohn Adrian 17 fühlte sich sehr wohl im Teeny Club und hatte dort viel Freude und Spaß mit Simeon
Petra(46-50)Deutschland
Unsere 16jährige Tochter will unbedingt wieder hin
Hotel ist besser, als die Bewertungen in diesem Portal ! Wer mit dem Essen nicht zufrieden war, dem kann man nicht helfen.
Gottfried(41-45)Österreich
Super Hotel
Allgemein sehr zufrieden! Das Freizeitangebot ist mehr wie ausreichend und auch fuer alle Altersstufen ist etwas passendes dabei, was uns sehr wichtig war.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Insgesamt schöner Urlaub
Plastiktischdecken im Restaurant und zu keiner Mahlzeit wurde eingedeckt. Hotel ist mit 4* überbewertet. Das Hotel hat eine gepflegte Grünanlage.