Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Mir gefiel vor allem das Animationsprogramm im Bereich Fitness. Es brachte viel Abwechslung und machte einfach Spaß!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub am Sonnenstrand war ein voller Erfolg !
Unsere ersten Ferien in Bulgarien haben unsere Erwartungen mehr als Uebertroffen! Das Hotel Flora Park spielte dabei eine entscheidende Rolle. Sauberes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hotel Flora Park gerne wieder.
Sonja & Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ohne Langeweile , zum empfehlen
Das Zvete Club Hotel ist einfach beieindruckend. Teilweise sehr freundliches personal. Wir haben "leider" beim check in kein bregüßungsgetränk bekommen und mussten bis 15 Uhr auf unsere Zimmer warten. Mehr als eine Entschuldigung war nicht drin. Das zimmer war sauber. Unsere betten wurden am 1 tag nicht grmacht!! Gutes Essen. Wifi gibt es auch im Lobby aber da braucht man sehr viel geduld. Die verschiedenen pools einfach ein traum. Nur die öffentlichen toiletten könnten sauberer sein, gerade bei den pools...…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wir sind nach unserem Urlaub im Jahr 2012 wieder in dieses Hotel zurückgekommen und waren sehr angenehm überrascht, wie viel sich im Service und Sauberkeit des Hotels noch getan hat. Es war vorher schon gut ist aber noch besser geworden in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bediensteten sind alle sehr nett, die Zimmer sauber, das Essen gut, man kann toll relaxen und ist trotzdem schnell auf der Partymeile und zurück im Hotel ist man fernab vom Lärm.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima Urlaub zum Saisonende. Wir kommen wieder.
Es war unser erster Urlaub in Bulgarien. Wir waren angenehm und positiv überrascht. Schöne Hotelanlage, gutes Essen... Was will man mehr? Fazit unserer Reise: wir kommen gerne wieder und empfehlen diese Anlage weiter.
MMS Family (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP für den Preis ! Immer wieder
Familienfreundliche Anlage mit eigentlich allem was man sich wünscht. Essen ist gut und reichlich, auf Wünsche wird eingegangen ( zB Nudeln ohne Soße etc.) Teller werden umgehend abgeräumt ! In einer Bewertung wird der dreckige Boden bzw Tische mit Krümeln bemängelt! Dem kann ich nur zustimmen ! Aber es liegt nicht an den Mitarbeitern sondern an den Gästen selbst, die sich die Teller so voll belegen dass unterwegs die hälfte nicht den Tisch erreicht! Ich war und bin entsetzt wie faul Gäste sein können! Und das…
Jan(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut.
alles in allem ganz zufrieden , ausser das essen kónnte abwechslungsreicher sein und bisschen bessere qualität haben . Der Pool war sehr kalt. Das Animationspersonal war sehr nett ,r unterhaltsam und sehr freundlich.
Margot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen ist ungenießbar!
Das Essen schmeckte nicht gut, wir hatten alle Erwachsenen ab Donnerstag (waren insgesamt 6 Erwachsene und 5 Kinder) Bauchschmerzen und z. T. starken Durchfall, die Sauberkeit in den Speisesälen lässt zu wünschen übrig, das Personal im Speisesaal war nicht freundlich und war sehr demotiviert; Zimmer war ok, jedoch kein Safe im Zimmer!! Am Strand die Liegen kosteten 4 Euro pro Liege und 4 Euro pro Sonnenschirm, sehr viele Algen im Meer; Hotelanlage ansonsten schön;
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
I love calimera
Animation ist super!!! die sind für jeden Spaß zu haben und machen alle Gäste Glücklich, ob groß oder klein!! immer wieder gerne..
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommt her und überzeugt euch selber
Animation sehr gut sehr nette und kompetente Leute super Show Beim essen waehre weniger mehr weniger auswahl bessere Qualitaet Getraenke original waehre besser Sirup schmeckt nicht sonst alles gut DANKE