Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein familienfreundliches Hotel mit Charme
Wir haben hier ein gutes Sauberes Hotel vorgefunden. Leider mussten wir feststellen, das es hier ab und an auf den Tischen nicht ganz sauber ist. Das ist das einzige, das hier in manchen Bereichen aufgefallen ist. Das Sport und Freizeitangebot ist wirklich super und auch alles andere ist hier wirklich Sauber. Das Personal ist hier wirklich zuvorkommen und bei Reklamationen wird hier innerhalb der ersten 5 Minuten sofort gehandelt.
Mario & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Fahrt mit dem Shuttlebus vom Flughafen ist bestens. Animation am Strand gibt es nicht, im Hotel war sehr gut . Großes Dankeschön an alle Animateure und Bademeister. Die Animation im Hotel selber lässt zu wünschen übrig.Es war ziemlich einfallslos. Einziger Nachteil im Hotel war das es auch paar Gäste aus Russland gab. Der Service im Hotel war sehr gut. Ansonsten war es ein rundum gelungener Badeurlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Essen ging gar nicht
Also wie waren zum ersten mal in Bulgarien . Die Animation war super nett und freundlich und das Hotel war ok. So jetzt das negative, das Essen ging gar nicht außer den Salaten und Nachspeisen ( wenn man süß mag )

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in Bulgarien am Sonnenstrand
Es war ein sehr schoener Urlaub. Die Freundlichkeit des Personal ueberzeugte uns. Die Anlage ist zentral gelegen, aber doch ruhig. Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Urlaub
ich war das erste mal in bulgarien bin sehr positiv Ueberrascht ! wuerde mir nur bei so vielen deutschen gaesten mehr deutsche kueche wuenschen und weniger starken schnaps sonst war unser urlaub spitze
Pascal Camille G(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Gastronomie und Service gleich null war jeden Tag das gleiche Der Wein wurde in Plastik, Becher serviert jeden Tag Hackfleisch in allen Variationen sowas ab ich in mein Leben noch nicht erlebt Türkei Tunesien Spanien war tausendmal besser
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Deutscher Urlaub in Bulgarien 4 Sterne
Hier nun ein paar neutrale Fakten: Ich war zum ersten Mal im Rodopi/Zvete Sunny Beach Club. Ich hatte ein Appartment im 5. Stock zur Straße hin. Mit dem nächtlichen Lärm, der bis Mitternacht um 00.00 Uhr anhält, hatte ich trotz geöffneter Balkontür keine Probleme. Das Appartment war für mich sehr großzügig. Die Zimmerreinigung (Maria) war sehr gut; vielen Dank nochmals dafür. Die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent, nett und hilfreich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Einzige,…
Rasso(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super
Bisher das schönste und beste Hotel in Bulgarien, Essen super, alle sehr Gastfreundlich. Die Pools sehr schön vom Design und sauber und das Wasser angenehm warm. Es ist bewundernswert, dass die gesamte Hotelanlage eine sehr hohen Unterhaltungswert hat, man aber trotzdem seine Ruhe findet, obwohl wir nur ein paar Meter von der Hauptstrasse weg sind. Das einstudierte Programm der Animateure ist sehr, sehr, synchron.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Super Hotel mit tollen Moeglichkeiten und sehr gutem Team! Das Essen ist lecker und recht vielfaeltig! Die Anbindung zum Strand ist gut und die Pools bieten sowohl Spass- und Erholungsmoeglichkeiten!
Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super
meine tochter -7 jahre- und ich waren sehr zufrieden. herausheben möchte ich die Animation für die Kids und auch deren Eltern...einfach genial... uns hat sehr gut gefallen.... und ich war schon in etlichen Kinderclubs in Bulgarien...