Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel und auf jedenfall empfehlenswert
Tolles Hotel, toller Spa Bereich, Frühstück , das keine Wünsche offen lässt, modern eingerichtete Zimmer mit Kamin, wir waren das dritte Mal dort. Genauso begeistert, wie beim ersten Mal,
Hotel mit toller Aussicht direkt an der der Ahlbecker Seebrücke.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer. Highlights sind der große Innenpool und der Infinty Pool mit Blick auf die Ostsee und die Ahlbecker Seebrücke.
Dieser Aufenthalt war vermutlich nicht der Letzte.
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Der Wohlfühlfaktor ist extrem hoch. Kein Wunder bei u.a. einem herrlichen Wellnessbereich und einen exzellenten Küche!
Fantastische Lage mit Blick auf die Ostsee, sehr geschmackvolle moderne Zimmer, äußerst hilfsbereites Personal, großer Wellnessbereich mit Warmwasserpool und infinity Pool mit sehr langen Öffnungszeiten, eigenes wunderschönes Café im Haus mit tollen Torten und Kuchen! Wir kommen wieder!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Tolles Hotel mit großen Zimmern und Meerblick. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Massageangebot ist professionell und groß. Essen sehr lecker, Bedienung beim Frühstück toll. Wir kommen gern wieder.
Gutes Hotel mit tollen Wellnessbereich und guter Lage, Parken gegen Gebühr nur in der Tiefgarage möglich.
Die Preisgestaltung für Zimmer und Gastronomie meiner Meinung nach zu hoch, daher eher für Kurzurlaub geeignet.
Freundliches Personal.
Servicequalität hat nach oben noch Luft.
Das Hotel besticht nicht nur durch seine Toplage, sondern auch seine Ausstattung und seinen Superservice. Unser verlängerter Wochenendbesuch war einfach fantastisch