DAS AHLBECK wurde in die dort vorhandene historische Bäderarchitektur optimal mit integriert. Das bestehende Hotelkonzept ist sehr schlüssig und auch rational gegliedert. Selbst die Stellplätze in der TG bieten ausreichend Platz, um dort problemlos einparken zu können.
Tolle Lage. Klasse Ausstattung, super Restaurants und 1A-Personal in allen Bereichen.
Grund: wir sind "Wiederholungstäter", deswegen wollte wir mal wieder die Kaiserbäder erleben.
Direkt am Strand gelegen, gute Zimmerauswahl, sauberes Ambiente, toller Meerblick und wirklich sehr höfliches Personal.
Der Fahrradweg nach Polen ist kurz.
Die Tiefgarage ist wirklich vorteilhaft.
Toller Urlaub im DAS AHLBECK sehr weiterzuempfehle
Unser Zimmer war sehr modern und großzügig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte im Restaurant und das Frühstück sehr gut. Die Lage des Hotels ist unschlagbar direkt an der Promenade, der SPA ist riesengroß, diverse Saunen und Räume für Behandlungen z.B. Kosmetik usw. einfach toll.
Wir wollten meinen Geburtstag und ein ruhiges Wellnesswochenende verbringen. Wir wurden so nett empfangen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es gab sogar zum Geburtstag eine Flasche Sekt im Kühler auf`s Zimmer mit einer herzlichen Karte.