Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Schönes Hotel an der Strandpromenade mit Tiefgaragenparkplätzen, die breit genug sind für größere PKWs. Sind allerdings kostenpflichtig.
Thomas und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage
Modernes, sauberes und stilvolles Hotel in ruhiger Lage. Ein gutes Angebot an Saunen und Poolbereichen. Parkplatzmöglichkeiten im eigenen Parkhaus und E-Ladestationen vor dem Haus.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
.... Hotel mit Wiederholwert ...
Gute Lage , bester Service, sehr gutes Frühstück, interessanter SPA-Bereich Mein Reisegrund wurde bestens erfüllt und ich komme bestimmt wieder!

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
fantastische Urlaubszeit
DAS AHLBECK wurde in die dort vorhandene historische Bäderarchitektur optimal mit integriert. Das bestehende Hotelkonzept ist sehr schlüssig und auch rational gegliedert. Selbst die Stellplätze in der TG bieten ausreichend Platz, um dort problemlos einparken zu können.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Ahlbeck
Tolle Lage. Klasse Ausstattung, super Restaurants und 1A-Personal in allen Bereichen. Grund: wir sind "Wiederholungstäter", deswegen wollte wir mal wieder die Kaiserbäder erleben.
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandnah und wirklich guter Service!
Direkt am Strand gelegen, gute Zimmerauswahl, sauberes Ambiente, toller Meerblick und wirklich sehr höfliches Personal. Der Fahrradweg nach Polen ist kurz. Die Tiefgarage ist wirklich vorteilhaft.
Geli(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub im DAS AHLBECK sehr weiterzuempfehle
Unser Zimmer war sehr modern und großzügig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte im Restaurant und das Frühstück sehr gut. Die Lage des Hotels ist unschlagbar direkt an der Promenade, der SPA ist riesengroß, diverse Saunen und Räume für Behandlungen z.B. Kosmetik usw. einfach toll.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir können das Hotel vollumfänglich weiterempfehle
Schon von aussen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Auch der gesamte innenbereich war geschmackvoll gestaltet. 8
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Reiseempfehlung
Man fühlt sich wie zu hause, der Service ist excellent, das Essen super lecker und vielseitig,Wir kommen regelmässig hierher und Immer wieder gern
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
man kann in diesem Hotel sehr gut entspannen.
Strandnahes Hotel der oberen Kategorie, aber im Vergleich zu ähnlichen Häusern schon sehr hochpreisig. Der Wellnessbereich war sehr gut!