Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Dara Samui - alles Top!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Zimmern, gutem Essen und extrem freundlichen und zuvorkommendem Personal. Absolut empfehlenswert!!
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung in Koh Samui
Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Service, großartiger Zugang zum Strand. Gute Lage zum Flughafen und Nachtleben.
Kayah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zu gutem Preis
Hatten die Suite für 10 Tage. Sehr schönes Zimmer und sehr liebe Mitarbeiter. Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand. Sehr zu empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel, aber trotzdem mitten im Trubel! Tolles Frühstück!
Wir waren die ersten 2 Tage auf Samui in diesem Hotel. Wir würden es weiterempfehlen. Super freundliches Personal, sehr suaber, sehr große Frühstücksauswahl (vegetarisch, vegan, Sushi)
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hellhöriges Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal
Die Hotelanlage hat viele Treppen und ist sehr klein
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel, gut gelegen für Party oder Ruhe am Strand. Super Kombination möglich
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Service und angenehmer Aufenthalt
Insgesamt sehr guter Service. Safe war im Preis enthalten. Ebenfalls jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Alles im Zimmer enthalten, was für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel. Im gepflegtem, sauberen thailändischem Stil liebevoll hergerichtet. Mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bin total begeistert!!! ❤️
Tolle Hotel!!! Liebe den Service! Sehr ruhig obwohl es direkt im Center liegt! Ich empfehle es jedem weiter, mitunter einer der besten Hotels in denen ich bis jetzt war! Ich hatte die Suite 123 🥰 liebe Grüße, Katharina
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlung!
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, von diesem waren wir ganz begeistert, es war für jeden etwas dabei. Besonders das Personal war sehr freundlich und war stets hilfsbereit in jeglichen Bereichen. Es gibt auch die Möglichkeit ein Dinner direkt am Strand zu buchen, die Atmosphäre dabei war traumhaft und auf jeden Fall ein Highlight der Reise!