Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
14 Tage wunderbare Erholung
Das Hotel ist etwas älter aber im traditionellen Stil und erinnert mich an das "alte Samui" vor 20 Jahren. Es scheint Zimmer für Zimmer sanft renoviert zu werden.
Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Unsere Doppelzimmer waren sehr komfortabel und gut ausgestattet. Sie verfügten über einen Balkon, der sich perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag am Strand eignete. Die Badezimmer waren modern eingerichtet und boten sowohl eine Badewanne als auch eine separate Dusche, was für zusätzlichen Komfort sorgte. Besonders hervorzuheben ist, dass der Fernseher in den Zimmern eine große Auswahl an Programmen aus verschiedenen Ländern bot, sodass man Sender aus allen Nationalitäten empfangen konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles in einem ein gutes freundliches Hotel
Die Bilder vom Hotel sind nicht ganz so, wie die Realität, aber es hat uns sonst ganz gut gefallen. Personal ist sehr sehr zuvorkommend und höflich.
Leider nicht genug Liegen.
Vor dem Hotel tobt das Leben. Tolle Restaurants, Bars ect.
Im Hotel bekommt man nichts vom krach mit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage, laute Umgebung und gutes Essen
Etwas laut am abend wegen der partymeile und man muss entweder 100-200m strand abwärts gehen oder über die erste schwelle auch ca 100m raus aufs mehr, dass man weiter als hüftief im meer steht. Ansonsten war das hotel top. Sehr gutes frühstück mit live koch.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber es passt noch. Für geräuschempfindliche Personen bedingt geeignet.
Das Hotel ist im alten, landestypischen Stil und nicht mehr ganz so neu. Aber alles ist super gepflegt, sehr sauber, großen Zimmer und Badezimmer und ich habe noch nie soooooo gut in einem Hotel geschlafen - mega bequeme Betten. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Auch das ist im Land des Lächelns nicht ungewöhnlich, aber hier ist von allem ein Tick mehr. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.