Das Dara Samui Beach Resort ist ein stilvolles, erwachsenenfreundliches Hotel direkt am Chaweng Beach. Mit traditionellem Thai-Design, einem gepflegten Pool und hilfsbereitem Personal bietet es eine tolle Mischung aus Entspannung und lebendigem Inselleben – perfekt für alle, die Komfort und Strandnähe schätzen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wunderschön..immer gepflegt
Wir kommen sicher wieder
Es gibt nichts rein gar nichts zu meckern
Sehr zuvorkommend
Direkt am Strand
Ruhe findet man hier
Essen ist genial
Cocktails sind super
Das Hotel ist besser als gedacht, sauber und genügend Strand liegen & Sonnenschirme . Flughafen ist in der Nähe, die Starts und Landungen kein Lärm Problem, Nachts wird ohnehin nicht geflogen
„Ein Traumhotel mit erstklassigem Service und perfekter Lage“
Das Hotel ist wirklich ein Traum und absolut empfehlenswert. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – so einen Service habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand und gleichzeitig im Herzen der Stadt, wo zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Bars auf einen Besuch warten. Besonders abends ist es hier sehr lebhaft. Ein weiteres Highlight ist das Abendessen direkt am Strand, das das ohnehin schon schöne Hotel-Erlebnis…
Wir haben 3 Wochen unserer Flitterwochen im Dara Samui verbracht. Alles in allem war es perfekt! Wir wurden herzlich empfangen und die Wünsche wurden von unseren Lippen abgelesen.
Nur zu empfehlen!
Freundliches Personal, tolle Lage, sehr saubere Anlage.
Das Hotel hat eine optimale Lage, sehr sauber und das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir können es nur jedem wärmstens weiterempfehlen.!