Sina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, tolle Lage, sehr saubere Anlage.
Das Hotel hat eine optimale Lage, sehr sauber und das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können es nur jedem wärmstens weiterempfehlen.!
Gertrud und Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes Hotel direkt am Strand
sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Atmosphäre eher familiär. Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Zentrale Lage, sauber, zuvorkommendes Personal, Pool zum abkühlen, Duschen und WC am Pool, Frühstück, Snacks, Salate, lokale und internationale Speisen, Grillspecials am Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alex (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr guter Service im Hotel ...Das gesamte Personalteam ist sehr freundlich und nett. Wir sind schon das zweite Mal und können es jedem Gast empfehlen.. macht weiter so....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Hotel
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gut. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Upgrade in eine große Suite, aber mangelhafte Sauberkeit. Ziemlich in die Jahre gekommen.
Da mit Sauberkeit sehr wichtig ist kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Haben die Zwei Wochen Urlaub genossen
Kleines ruhiges Hotel , mitten in Chaweng , wenn man dann Abends rausgeht wird ein viel geboten. Lohnt sich nur Frühstück zu buchen.
Elena(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr zentral beim Eingang und sehr sehr idyllisch und direkt am Strand. Unsere Villa war sehr schön eingerichtet.Die Getränke,das Essen waren topp. Man kann am Strand stand up paddeln und die massage die direkt am Strand machen lässt sind einfach fenomenal und nur ab 300 Thb für 1 stunde. Ganzes Personal ist sehr nett hilfsbereit und herzlich. Vielen lieben Dank. Wir kommen gerne
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub in toller Umgebung und supe
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist perfekt und der Strandsbschnitt einer der schönsten:) zu 100 Prozent weiterzuempfehlen:)
JaMo(41-45)Deutschland
Wunderbar
Wunderbares ruhiges Hotel im thailändischen Stil. Sehr schöne große Zimmer, toller Service und schöne Sonnenterrasse. Super Frühstück