Waren sehr zufrieden ausgezeichnet alle sehr freundlich zuvorkommend .Haben uns sehr wohlgefühlt .Essen spitze und freundliche Bedienung Umgebung zauberhaft .Wellness schön
Einfach klasse. Wir waren 4 Tage zum Wandern mit Halbpension. Zimmer sauber, jeden Tag frischer Mineralwasser.
Service top, freundlich aufmerksam.
Frühstücksbüffet und 5 Gängemenue.
Tolle Beratung für unsere Wanderungen.
Wellnessbereich sauber, ruhig
Wir werden definittiv wieder hingehen
Jahrhundert Hotel, Jahrhundert Kellner,- Putzfrauen, Jahrhundert Ambiente, Jahrhundert Familienbetrieb Fam. Klausner, Jahrhundert Küche, Jahrhundert Essen, Jahrhundert Köche, einfach Jahrhundert Urlaub !!!
Das Hotel Damülser Hof kümmerst sich um jeden Gast. Unterstützt seiner Gäste in jeder Beziehung bei Fragen, Anliegen und Wünschen. Super tolles Essen, Zimmerservice hervorragend
Ein schönes attraktives Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem außergewöhnlich großem SPA-Bereich.
Erwähnenswert ist auch die gelungene neue "Tiefgarage§".
Schon über 5 x sind wir auf Kurzurlaub zum Schi fahren im "Damülser Hof". Fühlen uns äußerst wohl in diesem tollen Ambiente. Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel Damülser Hof ist ein sehr familiär geführter Hotelbetrieb. Die Rund- um-die-Uhr-Betreuung der Inhaberfamilie lässt keine Wünsche offen und man findet tatsächlich sein Zuhause in den Bergen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub im Damülser Hof mit top Lage
Ich war mit meinem Vater über ein verlängertes Wochenende im Damülser Hof. Wir wurden super empfangen und durften bei ziemlich starken Schneefall in der Garage parken. In der gibt es ca. 6 Stellplätze, einfach nachfragen ob es Platz hat.
Wir sind immer früh auf die Piste zum Ski fahren um Nachmittags die Mittagsjause zu genießen und den Spa Bereich zu nutzen.