Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Daios Cove ist ein Traum!
Tolles Resort mit allem, was das Herz begehrt! Moderne Zimmer, sehr schöner Private Beach, hervorragendes Essen, super Personal!
Elmira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überragendes Resort mit bester Kulinarik
Wir sind bereits zum 3. mal im Daios gewesen. Die Messlatte liegt mittlerweile so hoch, das wir in anderen Resorts eher enttäuscht werden & dann immer wieder lieber das Daios buchen. Es ist einfach in allen Bereichen ein Urlaub, den man als Familie extrem gut geniessen kann. Essen, Anlage, Service, Spa, Fitness…Alles on point.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel das Wünsche wahr werden lässt
Das Hotel hat alles übertroffen, was wir uns gewünscht haben für diesen Urlaub. Es war einfach nur totaler Luxus. Das Essen war in jedem der Restaurants absolut überragend, die Mitarbeiter waren wirklich super freundlich und alles hat gepasst. Der Strand war schön und wir hatten wirklich nie Probleme damit eine Liege zu bekommen. Die Cocktails sind wirklich alle gut, die Weinauswahl war auch super und wir haben außer an 2 Tagen auch immer einen Platz in einem der Restaurants bekommen. Der Residents Club ist auf…
22.05. - 20.07.262 ERW
Stephi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Luxus trifft griechische Seele- Entspannung & Herz
Luxus, wunderschöne Lage, unfassbar gutes Essen. Der erste Eindruck nach Ankunft WOW. Vom Service bis über die Architektur, ein Traumhotel gepaart mit griechischer Herzlichkeit. Wiederkommen garantiert. Hier versteht man, den Kunden zu verwöhnen und einen Wohlfühlfaktor zu schaffen- und das, vom ersten Moment an.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur im Luxusresort der Extraklasse
Das perfekte Luxushotel mit dem besonderen Flair für jede Generation Hier wird Urlaub gelebt und man ist herzlich von jedermann willkommen und erlebt Urlaub der besonderen Art mit viel Herzlichkeit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Daios Cove Kreta – Ein Refugium für Ruhesuchende
Kaum irgendwo auf Kreta findet man eine derart gelungene Symbiose aus Privatsphäre und Offenheit. Das Resort ist so gestaltet, dass sich jede Person, ob Alleinreisende, Paare oder Freundesgruppen, ihren eigenen Rückzugsort erschaffen kann – sei es am Infinity-Pool mit Blick auf die Bucht, in den lauschigen Gärten oder in den elegant eingerichteten Zimmern, Suiten und Villen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Paradies zum entspannen
Das Daios Cove ist ein stylisches Hotel in einer traumhaften Bucht und hervorragender Küche. Mit Betreten des Hotels beginnt sofort der Urlaub.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im Daios Cove
Für uns ist die Kulinarik und der Service das wichtigste im Urlaub. Wir waren bereits in vielen Luxushotels weiltweit doch nichts gleicht dem Daios Cove. Traumhafte Kulinarik, Ausgezeichnete Getränke - die Cocktails WOW! - 1A Service. Wir können es jetzt schon kaum erwarten nächstes Jahr wieder in dieser traumhaften Bucht zu urlauben. Unbedingt den Resident‘s Club buchen. Für uns wird es sehr schwer werden ein Hotel auf Augenhöhe zu finden. Es war einfach GROSSARTIG
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel, dass wir bisher hatten
Super Hotel. Waren das 4. Mal dort und haben nächstes Jahr wieder gebucht. Der Service, die Mitarbeiter und das Hotel sind hervorragend. Wir reisen viel, aber diesen Komfort erlebt man nirgends.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Griechische Gastfreundschaft par Excellence
Griechische Gastfreundschaft, legeres Ambiente und ein exzellenter Service ! Traumurlaub an wunderschöner Privatbucht für Ruhesuchende und Familien. Hier stimmt alles !