Travelfactory Weiler (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Wunderbare Restaurants und aufmerksamer Service

Das Daios Cove ist definitiv zu empfehlen, wenn man einen entspannten Luxusurlaub haben möchte. Ich würde das Hotel als Paar bevorzugen statt mit kleinen Kindern, da es durch die Hanglage doch viele Stufen im Hotel gibt. Wer Wert auf qualitativ hochwertiges Essen und exzellenten Service legt, ist hier super aufgehoben. Aber auch Sportler und Wellnessliebhaber kommen bei dem großen Angebot auf ihre Kosten. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und hat alles geboten, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Es gab eine Dusche und eine Badewanne. Neben einem großen Bett (2x 2 Meter) gab es noch einen Wohnzimmerbereich mit einem Sofa. Der Ausblick vom Zimmer war wunderschön und die Pflegeprodukte, die kostenfrei im Zimmer stehen, riechen super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen bleiben absolut keine Wünsche offen. Wir haben das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausschließlich in den wunderbaren a la carte Restaurants zu uns genommen und waren begeistert! Man hat immer eine tolle Auswahl bei den Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Besonders begeistert war ich persönlich von der Auswahl beim Frühstück. Das selbstgemachte Granola ist beispielsweise der Hammer! Auf die Nussallergie einer Mitteisenden wurde hervorragend eingegangen und es wurden immer super Alternativen geboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat überwiegend nur Englisch gesprochen, was aber gar nicht Problem darstellt. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Getränke wurden immer umgehend nachgeschenkt, dreckiges Geschirr zügig abgeräumt und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinitypool ist traumhaft! Der Ausblick aus dem 60 Meter langen Pool auf die Bucht ist wunderschön! Das Wasser war im ersten Moment etwas frisch aber dann sehr angenehm. Selbst mittags haben wir noch Liegen am Pool bekommen. Der Adults Only Pool liegt in der Nähe des normalen Pools, nur leicht erhöht. Eine kleine Ecke des Pools ist für Kinder abgetrennt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wer lange Strandspaziergänge plant ist hier falsch, da es sich um eine Bucht handelt. Ansonsten ist es aber traumhaft! Das Wasser ist glasklar - man glaubt kaum, dass man in Griechenland ist - und am Strand sind viele Liegen vorhanden. Es gibt eine Strandbar mit Service an der Liege und Wassersportmöglichkeiten. Im kommenden Jahr wird der Strand aufgeschüttet, um ihn noch zu vergrößern.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich