Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service, ich komme gerne wieder.

Diese Hotel ist für mich eine der besten Adressen in Griechenland. Sowohl Paare als oder Sportler finden hier absolute Entspannung und Erholung auf hohem Niveau. Bedingt durch die Hanglage würde ich es Familien nur bedingt empfehlen, trotz der Zahnradbahn und der immer verfügbaren Golf carts .Die traumhafte Lage, das herausragend freundliche Personal, der umfassende Service , ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind groß und die Matratzen sehr bequem, Boxspringqualität. Es gibt mehrer Kissen zur Auswahl. Ich habe im Zimmer Nr. 524 gewohnt. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt ein Teil-offenes Badezimmer mit getr. WC, Badewanne und Dusche . Kofferablage und Safe vorhanden.Im Zimmer gibt es 2 Sitzgruppen mit Sofa und Sessel, eine Nespresso Kaffee Maschine, die Minibar kann man individuell per QR-Code selbst bestellen und täglich auffüllen lassen.Vom Balkon mit Sitzmöbeln hat man einen wunderbaren Blick auf die Badebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch bei den anderen Mahlzeiten in TopQualität. Ich habe immer a-la-carte ausgesucht, die Auswahl ist sehr groß, viele hausgemachte Spezialitäten ( Chocomüsli!) , ausgefallene Salate, Vorspeisen und Hauptgerichte. Eine große Auswahl an Getränken (Wein/Cocktails) auch an der Beach Bar. Toll fand ich, dass immer vor den Bestellungen nach eventuellen Allergien gefragt wurde und auf Nachfrage das Gericht entsprechend geeignet zubereitet wurde.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und sehr freundlich, auch besondere Anliegen wurden umgehend erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinity Pool hat eine super Lage , ist groß , man kann seine Bahnen ziehen. Es gibt einen kleinen Kinderbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert. Es gibt am Strand und am Pool eine Ausgabe für große Badetücher.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Ich habe Behandlungen in der Kältekammer (-87 Grad) genutzt, eine sehr interessante Erfahrung, sehr entspannend

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Innenpool zum Bahnenschwimmen mit tollem Ausblick über die Badebucht, Sportfläche für z.Bsp. Yoga, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Geräten drinnen und draussen, auf Wunsch personal Trainer .

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend