Bewertungen (1.006)

Saskia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
TRAUMHOTEL - wir kommen wieder
Ein absoluter Traum. Die Hotelanlage, Essen, Service, Lage hier stimmt wirklich alles. Jederzeit wieder
Keith(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt wunderschön, ist aber etwas abgelegen. Der Service ist insgesamt durchschnittlich. Das Hauptrestaurant für die Halbpension erinnert ein wenig an eine Kantine und lässt das Fünf-Sterne-Ambiente vermissen. Was wirklich schrecklich ist, sind die Preise. Ein schlechter Cappuccino kostet 8 €. Ein kleiner Salat etwa 24 €. Ich hatte jeden Tag das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Und dann wird man jedes Mal um ein Trinkgeld gebeten, sogar beim Auschecken.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaubsgenuss auf höchstem Niveau!
Das Daios Cove ist ein wunderbares Hotel: angefangen bei der Lage und Architektur, die den Charakter der Insel authentisch wiedergibt, sind es die Zimmer und Suiten, die Ausstattung, die Kombination von Speisen und Getränken, die das Hotel zu einem für mich gern besuchten Ort machen. Mehr aber noch sind es die Menschen, die mit ihrem unaufgeregten Verständnis für Service und Präsenz, mit ihrer Herzlichkeit und einer hohen Kompetenz aus den Tagen hier etwas ganz besonderes zaubern. Gern empfehle ich daher das Daios…
06.07. - 03.09.262 ERW
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Fantastisches Essen und schöne Zimmer
Tolles Hotel an einer Privatbucht. Von der gesamten Anlage immer einen tollen Blick auf das Meer. Weitläufig Anlage. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Besonders empfehlen kann ich die Buchung des Residence Clubs – dadurch konnte ich den Aufenthalt vollkommen genießen, ohne mir um irgendetwas Gedanken machen zu müssen. Auch das Essen war hervorragend und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Deluxe Junior Suite Individual Pool
Hotel mit kleinen Abstrichen
Wunderschönes Hotel, aber das Versprechen 5 Sterne Luxus wurde nicht ganz umgesetzt. Tatsächlich waren wir bei einigen Punkten sehr enttäuscht. Preis-Leistung passt unserer Meinung nach hier nicht, da sind wir anderes gewohnt. Wir waren Ende Oktober Anfang November da. Leider konnte man an zu vielen Stellen merken, dass das Hotel bald geschlossen wird.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Wunderschöne Anlage mit atemberaubenden Sonnenaufgängen!
Wunderschöne Anlage an einer Bucht, mit atemberaubenden Sonnenaufgängen, excellentem Essen und tollem Service!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Mein schöner Aufenthalt im Daios Cove auf Kreta
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Daios Cove auf Kreta. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Besonders begeistert haben mich die verschiedenen Restaurants – sowohl die À-la-carte-Restaurants als auch das Buffet boten stets sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Insgesamt ein wunderschönes Resort, in dem ich mich rundum wohlgefühlt habe und das ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Deluxe Room Sea View
Wunderschöne, exklusive Anlage
Wunderschöne Anlage mit beeindruckender Aussicht auf die Bucht, perfekt in die Landschaft gebaut. Ein Paradies nicht nur für Familien.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wundervoller Service und exzellente Küche im Daios Cove
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Daios Cove Mein Aufenthalt im Daios Cove war einfach fantastisch. Für mich ist dieses Hotel purer Luxus und gleichzeitig ein hervorragendes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr groß, wunderschön gestaltet und bieten höchsten Komfort. Besonders begeistert hat mich die hervorragende Küche. Die Qualität der Speisen und die große Auswahl waren jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Auch der kleine private Strandabschnitt ist wunderschön und bietet eine entspannte, exklusive Atmosphäre. Ein…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
DZ Deluxe Meerblick
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Meerblick
Wunderschönes, traumhaft gelegenes Hotel im wilden Nord-Osten von Kreta wo Familienfreundlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben werden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten