Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung wahren gut empehlenswert
Hat uns sehr gut gefallen alle sehr freundlich top Super Hotel!!!! Nachts leider sehr laut live Musik und Disco neben an .
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel ist ein kleines, modern eingerichtetes Haus, eine Minute Fußweg vom Strand entfernt. Ein guter Ort zum Entspannen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle entspannter Urlaub
Wir waren eine Woche dort und waren super begeistert. Wir wurden super nett begrüßt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten das Glück das unser Zimmer das größte auf der Etage war. Zum Strand waren es wenige Meter. Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als ausreichend. Morgens gab es immer ein frisches Omelett und abends immer etwas frisch „gegrilltes“. Toll war auch die Dachterasse mit dem Whirlpool und dem wundervollen Ausblick Abends. Wir würden definitiv wiederkommen :)
Jacqueline(26-30)Deutschland
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Wirklich dieses Hotel ist super. Hat nicht viele Zimmer, ist nicht überfüllt und allein die Whirlpools auf dem Dach mit Meerblick sind der Aufenthalt wert. Auch der große Pool unten war super zum schwimmen. Man wird vom Personal bedient und kann den Urlaub richtig genießen. Zu diesem Preis kann man das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend und das jeden Tag! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht wieder, zu klein, zu laut, Essen zu kalt
Das Hotel verspricht durch sein Design mehr als es hergibt. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich, Zimmer - besonders Badezimmer - sehr klein, Essen nicht meins - alles viel zu kalt, man kann schon nicht mehr lau warm sagen. Zimmer sehr hellhörig, wenn der Zimmernachbar seine Türe schliesst hat man das Gefühl es kommt jemand ins Zimmer, weil die Türe klappert. Die Betten haben Holzfüsse, die auf Laminat stehen, das macht auch Geräusche da kann es sehr schnell mit der Nachtruhe vorbei sein.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein
Tolles kleines Hotel . Sehr hell und freundlich . Direkt am Strand . Sehr freundliches Personal. Geheimtipp. Gerne wieder !
Gottlieb und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes zentrales Hotel in Peguera!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, hat eine sehr gute zentrale Lage kurzer Weg zum Strand und Boulevard, vom Frühstücksbüffet waren wir total begeistert , da blieben keine Wünsche offen. Daumen hoch! Für das Hotel am Service und Freundlichkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen, haben wir auf Mallorca leider schon anders erlebt. Das einzige wo wir etwas zu bemängeln hätten in diesem Hotel,- für längere Aufenthalte, also für mehr als acht Tage sind die Zimmer sehr klein gehalten und dass der…
Juerjen(51-55)Deutschland
Top 3- Sterne Hotel
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Paguera. Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Service. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wer nach Paguera fährt weis das es laut werden kann, aber eigentlich störte das hier niemand.
Denny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel TOP. Zimmer Katastrophe
Das Hotel im Gesamten verspricht mehr, als es halten kann. Zimmer passen nicht zum Eindruck des Hauses! Personal jedoch sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Kleines , sehr gemütliches sauberes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt...total chillige Atmosphäre, leckeres Essen und überaus freundliches Personal