Lydi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleines aber feines Hotel 😊

Gut

Kleines, schönes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, super Ausblick von der Dachterasse zum Meer. Das größte Highlight sind die Whirlpools auf dem Dach. Wir warten top zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel.

• Die Zimmer waren etwas klein und alles in einem Raum. Es war sauber und modern eingerichtet. Nicht alle Zimmer hatten anscheinend das Bad zusammen in einem Raum. Eine Abtrennung zum Bad wäre besser.

• Klein aber fein und manchnal ist weniger mehr. Keine Massenabfertigung was ich persönlich sehr gut fand. Das Essen war super lecker und immer frisch zubereitet. Nach meiner Meinung war für jeden immer etwas dabei: Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse, Nudeln und Nachtisch... Ein Außenbereich zum Essen war zwar da aber eher ungemütlich, daher haben wir immer drinnen gegessen. Der Innenbereich war sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Aufnahme der Getränke zum Abendessen dauert manchmal ein wenig aber wenn man nett drauf aufmerksam gemacht hat war alles in Ordnung.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger da unseres eins der letzten Hotels war, welches angefahren wurde. Dafür top Lage des Hotels zum Strand und Straße zum bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde