Bewertungen (1.640)

Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Lage, ruhige Zimmer, oberhalb einer geschützten Badebucht. Diese war über eine Treppe vom Hotel bequem zu erreichen. Das Wasser war kristallklar und im September mit 26 Grad super warm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt an einer kleinen aber feinen Badebucht. Die Zimmer sind sauber und relativ neu renoviert. Die Klimaanlage läuft auf der Stufe 1 absolut leise, somit kann man gut schlafen. es ist gut geeignet für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Erholen
Wir wollen im Urlaub faulenzen, relaxen und einfach nichts tun. Das kann man in diesem Hotel ausgezeichnet. Es fehlt an nichts.
Felix(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen.
Nettes Hotel mit eigenem Strandzugang, Pool und modernen Zimmern. Überaus freundliches Personal. Leider sehr viel Müll am Strand.
Sonja Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannt und rundum gut aufgehoben
Mittelgroßes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und eigener Strandbucht. Abseits gelegen vom Partytrubel und es gibt wenig in der Nähe an Ausflugszielen, weshalb es sich zum Entspannen eignet. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt viele kleine vögel, die einem Gesellschaft leisten. Liegen sind massig vorhanden, außer unter am Strand, welche bezahlt werden müssen. Allerdings ist die Gartenanlage so schön, dass man gerne dort liegt und zum Wasser die Treppe herunter geht.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Gartenanlage
Ideales Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand in einem wunderschönen, top gepflegten Garten. Die fleißigen Gärtner leisten ausgezeichnete Arbeit. Alles grünt und blüht herrlich! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war auch diesmal ( es ist bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel) wieder sehr abwechslungsreich und köstlich.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage - mit herzlichen Personal.
Man fühlt sich hier zu Gast und herzlich aufgenommen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen - eines der besten in denen wir je waren ! Alles sauber, gepflegt und schön - tolle Atmosphäre, geschmackvolles Mobiliar. Die Liegen am Pool sind sehr gemütlich. Der Garten in der Anlage ist wunderschön auch hier sind Liegen vorhanden, so dass man nicht "Liege an Liege" liegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Ideales Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir waren eine Woche dort und fühlten uns dort sehr wohl. Die Zimmer sehr ansprechend. Das Essen einfach toll. Die kleine Bucht zum Baden - herrlich und nicht überlaufen.
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Tolle Parkanlage. Schöner Strand. Für Kulturreisen weite Fahrtstrecken zu den großen Sehenswürdigkeiten
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal mehr ein Traumurlaub!
Wir sind bereits das vierte Mal (letztes Jahr war leider kein Zimmer zu bekommen, sonst wäre es bereits das 5. Mal gewesen) in diesem Hotel gewesen. Wir können nur sagen: ALLES SUPER! Angefangen von den wirklich herzlichen Mitarbeitern, über die wundervolle Gartenanlage, die tollen Zimmern (wir, meine Mutter, meine Lebensgefährtin und ich hatten eine wundervolles Zimmer im ersten Stock mit Verbindungstüre und großer Terrasse) und das gute Essen - ein Traumurlaub! Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von…