Bewertungen (1.640)

Sergej und Larissa (41-45)Deutschland
Entspannung pur!!!
Ein perfektes Hotel zum relaxen. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich fande es sehr schön und finde auch das dort alle mega freundlich waren. Das Meer ist sehr schön warm und sauber. Für Taucher ist es sehr gut da das Wasser durchsichtig ist und weiter hinten es Seeigeln, Octopuse und viele Fische gibt. Das Essen war auch lecker.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste Hotel in Zypern. Das freundliche Persona
Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überall sehr sauber. Das Essen war sehr gut .Mehr kann man sich nicht wünsche n. Wir werden immer jetzt dieses Hotel buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, schöne Zimmer und super Service. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, in der man sehr ruhig liegen kann. Das Meer ist kristallklar. Das Essen an der Poolbar ist sehr gut und der Service freundlich und aufmerksam. Generell sind alle sehr bemüht. Trotz Corona haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Crystal Springs mit guten gewissen empfehlen.
Das Hotel liegt an einer kleinen Wonder schönen Bucht und ist zum Baden gut geeignet. Sehr schönen Hotelanlage mit tollen Garten. Ruhig gelegen und bestens geeignet für einen Erholungsurlaub. Das Personal sind Super und Sehr zuvorkommen und man wird hervorragend bedient. Alle Wunsche würden erfüllt, wir Kommen wieder. Bitte ein Tollen Grüße an die Pool Bar Mannschaft Sie Einfach Super. Karin und Peter
Laura(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter Ausblick
Ein schönes Hotel mit einem herrlichen Ausblick. Schon allein deswegen eine Reise wert. In einer wunderschönen Bucht gelegen. Hygiene-Konzept sehr gut umgesetzt, ohne sich eingeschränkt zu fühlen.
Fissldissl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel an sehr schöner Bucht mit sehr leckerem Essen und schöner Abendunterhaltung (Klavier, Gitarre etc.). Service war ebenfalls sehr gut
Ansgar(46-50)Deutschland
Erholung pur , auf einer schönnen Insel
Ein sehr schönes Hotel , sauber, das Essen war hervorragend , das Personal war immer sehr nett und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt . Wir hoffen das das Hotel gut durch die schwerre Corona Zeit kommt denn sie haben es wirglich verdient. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Kathrin(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Eines der besten Hotels die wir besucht haben in einer schönen Bucht. Service, Essen und Trinken hochwertig. Das Personal egal ob im Restaurant oder an der Rezeption oder an der Poolbar bemühen sich wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel,wo man sich wirklich wohlfühlt. Gartenanlage mit den Liegen sehr gut angelegt.Die kleine Bucht ist zum baden super.