Bewertungen (1.640)

Adam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona vergessen und Urlaub genießen
Wir sind anfang Oktober (während der Corona-Zeiten) im Hotel gewesen und fühlten uns rundum sehr wohl. Man kann vom ganzen Corona-Mist abschalten, trotzdem gelten Hygienestandards. Super freundliches Personal, verschiedene Wünsche wurden uns erfüllt, super Hotelanlage mit tollen Fotospots, die Bucht ist toll zum Schwimmen/Abschalten. Das All Inclusive Paket, inklusive der besonderen Getränkeauswahl sucht seines Gleichen. Mitnahme von Getränken aufs Zimmer oder Ähnliches war kein Problem. Die vielen genialen…
Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zypern Urlaub im August
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine tolle Gartenanlage. Ein bisschen störend war die zu laute Unterhaltungsmusik, aber das war das Einzige.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage, wunderschöner Garten, sehr sauber. Extrem freundliches Personal, das Essen ausgezeichnet. Ein großes Plus ist auch die Poolbar, wo man frisch zubereitete Speisen bestellen kann.
Stephanie (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, wir sind begeistert.
Sehr gutes Hotel mit hoher Qualität. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Perfekt für Paare und Familien. Schöner Strand und sehr gutes Essen.
Souad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel ist schön und ruhig. Ich komme wieder!
Das Hotel ist von einem schönen Garten umgeben und gleich am Meer, sehr ruhig gelegen. Der nächste Ort und eine 4km lange Strandpromenade sind zu Fuß oder mit dem Fahhrad gut zu erreichen. Perfekt zum Entspannen und die Gegend zu erkunden.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine Super ruhige Lage, freundliche Atmosphäre
Sehr nettes Personal und sehr ,aufmerksam ,saubere Zimmer ,wunder schöner Strand ,sehr leckeres Essen ,ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ,das ist ein kleines Paradies. Reiseangebot war auch sehr schön.🙏🙏🙏
Saweli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Pool wie auch Meer am Strand und warm.
Es hat einen sehr tollen Restaurant für Frühstück und Abendessen. Es hat einen warmen Pool und das Meereswasser ist sehr sauber. Am Abend gab es spannende Animationen für alle Reisenden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!
Unfassbar persönliches, moderneres und gleichzeitig familiär anmutendes Hotel. Sehr geeignet für Paare. Wir haben die einsamen Strände in unmittelbarer Nähe des Hotels besucht. Traumhaft!
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein perfektes Hotel zum Erholen. Schönes sauberes Hotel, perfektes Service, wunderschöne Bucht mit kristallklaren warmen Wasser.
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gutes Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt wurden
Ein Super Hotel zum Relexen Freundliche Atmosphäre. Alles hat gepasst. Auch die Lage ist wunderschön, man kann in der Wiese liegen.