Bewertungen (1.640)

Thorsten Tristan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Paar Urlaub
Schönes Hotel. Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Leider halten sich manche Gäste nicht immer an die Maskenregel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine wunderschöne,ruhig außerhalb gelegene Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer. gutes Abwechslungsreiches Essen freundliches Personal. Auch gut für Familie mit kleinen Kindern geeignet.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familiär geführtes Hotel - absolut empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel an ruhiger Badebucht. Wir waren dort in der zweiten Novemberhälfte und haben die Nachsaison genossen. Die Hotels und Gastronomieangebote in der näheren Umgebung waren zum Großteil schon geschlossen, was für uns aber kein Problem war.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Service aber Corona Handhabung grenzwertig
6 stöckiges Haus mit einem mittelgroßen Pool und 3 Restaurants. Die Gästestruktur liegt bei ca. 70% Russen, der Rest sind Deutsche und Italiener. Dazu viele Familien mit Klein(st)kindern. Das bewerte ich jetzt nicht, man sollte aber wissen, was einen erwartet. Ich hätte dem Hotel gerne volle Punktzahl gegeben, gestört hat mich aber die Corona Politik und den Umgang der Mitarbeiter damit, insbesondere dem leider sehr überheblichen F&B Manager. Die Mehrzahl der Gäste haben die Maskenpflicht ignoriert, erst am letzten…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner sicherer Urlaub trotz Corona
Das Hotel war sehr sauber, frisch renoviert, gepflegt und sehr gut für einen Strandurlaub geeignet. Man sieht, dass es ursprünglich wohl aus den 80er Jahren stammt, jedoch fällt dies außer in der Lobby kaum auf. Die Außenanlagen waren wunderbar gepflegt, ein toller grüner Garten am Meer.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gern wieder!
Die Lage und die gesamte Gartenanlage sind ein Traum. Traumhafter Blick von der Poolbar und von den Liegewiesen. Sehr schöne Bucht! Das Personal ist einfach SPITZE !!! Essen auch sehr lecker!
Ernesto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Crystal
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit wunderbar angelegten farbenfrohen Gärten direkt am Strand gelegen. Für unseren Strandurlaub und zum Erholen hervorragend geeignet.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub! Bestes All in Clusive Hotel!
Tolles Hotel, fantastische Lage. Etwas ruhiger aber Ortschaft Protaras fußläufig erreichbar. Essen war sehr gut, besonders an der Poolbar, ein Traum! Getränke Auswahl unglaublich, soo viele Premium Getränke hab ich bei "all in" noch nicht erlebt! Wirklich großartig.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bewertung
Gute Lage und Umgebung und Zimmer war sauber soweit. service war angemwssen gut. gastronomie war vielfältig. man konnte sich gut ausruhen und freizeitangebote waren gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Vorallem das Essen ist der Hammer. Besonders das superfreundliche Personal ist hervorzuheben. Die Zimmer sind angemessen und wurden immer super gereinigt. Leider gab es nur einen Animateur, und der hielt sich absolut nicht an die Ankündigungen. Er spielte immer nur Volleyball weil eine Gruppe von Gästen das so wollte, obwohl Dart und Boccia auf der Liste stand. Das war sehr ärgerlich. Die Lage des Hotels ist leider schlecht, weit und breit nicht. Kein Supermarkt. Die Ortschaft ist…