Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und sollte wohl in den nächsten Jahren modernisiert werden.
Schönes Hotel, aber Service verbesserungsbedürftig
Das Hotel war sehr schön. Nur der allgemeine Service lässt sehr zu Wünschen übrig. Es ist wohl mehr auf die Russischen Urlauber ausgelegt. Es spricht nicht einmal am Empfang jemand Deutsch was eigentlich total unüblich ist. Für einen Besuch vom Haustechniker wegen meines Saves musste ich 3 Tage Warten.
Erst nach meiner dritten Aufforderung kam dann jemand, welcher wohl nicht weiß, was der unterschied zwischen 11.30 und 22.30 ist. Kam mitten in der Nacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelanlage und Zimmer toll, Buffet enttäuschend
Pools/Rutschen waren toll, Zimmer sauber. Der Strand war völlig mit Liegen überfüllt und ungemütlich. Essen: meist das gleiche und lauwarm. Wir mussten jedes Mal ca. 10 Minuten lang einen Tisch suchen und auch Getränke selbst holen. Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir, dass wir platziert werden und die Getränke an den Tisch gebracht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Essen war gut und auch abwechlungsreich. Es war eigentlich für alle was dabei. Bei den Bars gab es jedoch Unterschiede. In der Piano und Lobby Bar wurde deutlich hochwertiger Alkohol ( Absolut Wodka, Markenwhiskey, Aperol,... ) ausgeschenkt. An der Poolbar und am Strand hingegen waren die Coktails nicht lecker.
Leider spricht von den Angestellten der Rezeption niemand deutsch, Englischkenntnisse sind auch nicht bei allen ausreichend vorhanden.
Unsere Abholzeit für den Transfer zum Flughafen stand nicht im Ordner. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, wir müssten uns an unseren Reiseanbieter wenden (abends um 23Uhr)
Am nächsten Morgen haben wir uns dann an einen jungen Mann det Gästebetreuubg gesendet der ein bisschen deutsch konnte. Dieser war dann bemüht und hat für uns das Unternehmen angerufen und unsere…
Sehr schönes und weitläufiges Hotel.
Essen abwechslungsreich und gut.
Zimmer und alle anderen Bereiche wurden stets sauber gemacht. Freundliches Personal sehr guter Service.
Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Sera.
Für uns hat alles gepasst. Hatten keinen Grund zum Klagen . Riesige Poolanlage und herrlich sauberes Meer bei einer Wassertemperatur von ca 28 Grad im Oktober