Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal im Pseudo-5 Sterne Hotel reichen uns
Das Hotel hat uns leider enttäuscht, da die Qualität in vielen Bereichen ungenügend ist. Besonders steht hier nicht die Gästezufriedenheit im Vordergrund. Es gibt sehr viel, wie zum Beispiel das Essensangebot, der Wasserpark für Kinder, die großen Wasserrutschen, den Strandbereich, die Bars, der Waffelstand. Aber es kommt immer zu Enttäuschungen. Ein Beispiel: der Waffelstand in der Gartenanlage hat 2 Stunden geöffnet von 14-16 Uhr. Es gibt eine Person die Waffeln backt, Man muss lange in der Schlange stehen. Um…
Rita(36-40)Schweiz
Gutes Familie Hotel
Der Pool ist riesig , super und sauber. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber bewohnbar. Pro Zimmer hat man einmal im Aufenthalt a la Card Restaurant inklusive leider schon lange Zeit alles ausgebucht. Das Essen wahr echt lecker aber leider nicht abwechslungsreich …. Das Meer wahr toll und der Pool am Meer wahr auch klasse. Die Leute alle sehr zuvorkommend und sehr familienfreundlich.
Miriam(31-35)Deutschland
1a Urlaub super schön
Waren als Familie mit 3 Kindern von 0 bis 11 Jahren da und hatten einen absoluten Traumhaften Urlaub. Essen super und eine sehr große Auswahl. Service immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer super sauber. Es gab 24 Std immer essen egal wo. Toll war auch das Essen nach 22 Uhr wo man noch richtig warme Gerichte bekommen hat. Zimmer waren sehr groß . Wir sind der Gästebetruung serda sehr dankbar die uns bei Problemen sofort geholfen hat . Besser ging es einfach nicht. Der Strand ist direkt am hotel…
Isabel(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Familienurlaub
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Riesige Pool-Anlage, Aquapark und schöner Strand. Leckeres, qualitativ sehr gutes Essen und Getränke. Freundliches Personal. Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist immer alles sehr sauber.
Atakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedenheit
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Es ist ein tolles Familienhotel. Viele Möglichkeiten für Kinder. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anil war der Beste, für Kinder Super, Urlaub ohne speziellen Anspruch
Überwiegend russische Gäste, deren Verhalten leider oft zu wünschen übrig lässt.
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, großes Hotel mit vielen Angeboten vor allem für Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, trotz Hitze und viel Arbeit. Für meinen Geschmack leider zu viele russische Touristen, ein bisschen Abwechslung wäre schön, dafür kann ja aber das Hotel nichts. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub für Paare und grosse Familien ohne preisliche negative Überraschungen
Als Geburtstagsüberraschung gab es einen Kuchen und eine Flasche Sekt, über die wir uns sehr gefreut haben. Sehr viel Personal, die das Hotel in Schuss gehalten haben. Leider haben sie sich nicht besonders um die Gäste gekümmert. Das merkt man vor allem im Restaurant. Mit einer Ausnahme: Das Spa Personal, welches in sämtlichen Sprachen die Wellness Angebote verkaufen wollte - bei jedem Gang zum Restaurant oder beim Wechseln der Badetücher.
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, abwechslungsreiche Anlage, perfekt für Familien. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zufrieden aber nicht begeistert
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Gastronomie Angebote. Im November waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Pool und am Meer. In der Anlage und im Zimmer müsste einiges renoviert werden. Das soll wohl im Winter passieren.