Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage, Angebote und gutes Essen.
Es ist eine sehr schöne und sehr große Anlage. An allen Ecken, bis zum Strand gibt es Restaurants und Snack Bars sowie Getränke. Die Anlage ist sehr sauber und das Service-Personal sehr freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit toller Rutschenlandschaft
Das Personal war sehr nett. Allerdings gab es viele Russen, die leider gar kein Benehmen hatten, sich die Teller immer voll gemacht haben und dann kaum etwas gegessen haben.
Miriam(46-50)Deutschland
Ganz o.k.
Gepflegte Anlage mit einem Kies-Sand-Strand, der über eine Brücke in ca. 5 min Fußweg oder mit dem Shuttle erreicht werden kann. Sehr viele russische Gäste, auf die das Personal sprachlich besser eingestellt ist als auf deutsche Urlauber (Englisch Pflicht zur Verständigung, manchmal wurde auch das nicht verstanden).
Christian(31-35)Deutschland
gutes Hotel,was aber in die Jahre gekommen ist
sehr große Anlage. viele Pools zum relaxen
Inessa(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie
Das hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Wir hatten mit 5 Personen das Maisonettezimmer, ein Traum auf 2 Etagen. Wenn Probleme entstehen ist die Gästebetreuung sehr zum empfehlen, die helfen sofort bei allem. Das Wetter war super warm, nix zum aussetzen. Wir kommen gerne wieder.
Le(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super schönes Familienhotel für eine tolle Auszeit 🇹🇷 Tolle Poolanlage und schöner Strand. Überall Essen und Trinken wo man hingeschaut hat. (Manches ist sehr versteckt - Tipp: Kugeleis und Kuchen gibt es im Keller 😉)
Swetlana(36-40)Deutschland
Schöne große Anlage
Tolle Anlage mit vielen Unterhaltungen. Sehr guter Service. Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Katy(31-35)Deutschland
2 Erw + 1 Kind Oktober 2023
Ein großes weitläufiges Hotel mit super tollen Angeboten. Kinderfreundlich! Mega Poolanlage. Es war ein schöner Urlaub in der Nachsaison 2023 (Oktober).
Andrea & Pawel(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Toller Urlaub in toller Lage, wo alle (unsere) Vorstellungen/Wünsche erfüllt wurden. Für uns ein sehr gelungener Urlaub!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Gute Trennung zwischen Animations- und Ruhepools, sehr nettes und bemühtes Personal!