Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden. Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit waren wieder sehr zufriedenstellen. Natürlich verstehe ich die Kommentare, das Hotel ist nicht nagel neu, es müsste hier und da was erneuert werden aber bei der hohen Besucher Anzahl ist das völlig verständlich 😊. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Sehe schönes und großes Hotel mit viel Entertainment und zuverlässigen Service Personal. Ich habe sogar meinen Haustürschlüssel aus Deutschland da vergessen und das ist mir am Flughafen eingefallen. Ich habe sofort das Hotel kontaktiert und sie haben mir meinen Schlüssel kostenlos zugeschickt.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Es war einer der angenehmsten und entspannensten Urlaube, die ich je gemacht habe und daran trägt das Hotel den allergrößten Anteil!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub aber Luft nach oben...
Schöne Anlage, sehr weitläufig. Hotel schon etwas älter aber OK. Wenig Information im Hotel übers Hotel und evtl. Ausflüge. Alles bestens soweit man nicht mit hohen Anspruch hier Urlaub machen möchte.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine 5 Sterne wert
Leider keine 5 Sterne wert. Viele Mängel in der Einrichtung. Essen ist sehr eintönig. Anlage selbst etwas unübersichtlich, da sie ziemlich groß ist. Kaum ein Mitarbeiter spricht deutsch, überwiegend englisch oder russisch.
Eyleen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzweiliger Pool für Kinder, Zimmer sauber, aber laut
Zu 80% sind die Gäste russisch-sprachig. Wir haben es probiert, jedoch bevorzugen wir das nächstemal ein deutschsprachiges Hotel. Um so voller es wurde im Hotel, umso weniger kam die Küche und das Reinigungspersonal hinterher. Liegt aber vielleicht auch an den Verhaltensweisen mancher Gäste ( z.bsp. Überall Müll liegen lassen, überall zu essen, übermäßig viel essen auf die Teller packen...).
Anna und Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sucht euch was anderes !
Kaum Deutsche in diesem Hotel auschließlich Russische Gäste
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Animation, aber Sprachbarriere mit dem Servicepersonal
Wir waren mit der Auswahl und Freundlich sehr zufrieden. Was wir nicht ganz so gut fanden, war dass das Hotel mehr auf Russische Gäste ausgerichtet ist. Kellner sprachen besser Russisch als Englisch was der Kommunikation etwas schadete.
Lasse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Riesiege Hotelanlage, sehr weitläufig, für jeden irgendwo ein Highlight versteckt, meins war das Mittelmeer. Pools waren leider für die Kinder zu kalt. An jeder Ecke Mitarbeiter/Rettungsschwimmer, das gab ein gutes Gefühl.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich, leckeres Essen , Riesig
Super, kinderfreundlich, leckeres Essen , viele und saubere Polls, attraktive Aktivitäten, viele Wasserrutschen .