Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meryem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Kinderfreundliche Anlage
Eine sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Essen alternative sehr großzügig. Sehr viel schwimm Möglichkeiten, mehrere Pool Anlagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Im Prinzip ein tolles Urlaubshotel. Wir haben unsere Urlaubswoche genossen. Es gab ein paar kleinere Reklamationen (beispielsweise ließ sich unsere Zimmertür nicht abschließen) die dann aber sehr zeitnah behoben wurde. Der einzige negative Punkt war das Essen, dieses war am Buffet fast immer lauwarm bis kalt. Positiv hervorzuheben wäre die Sauberkeit und das immer freundliche und fleißige Personal. Wir kommen gerne wieder.
Kamal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Sommerurlaub mit Familie in Ägypten
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war nett und stets hilfsbereit. Niemand hat sich aufgedrängt. Einziges erwähnenswertes Manko war die sehr schlechte Internetverbindung. Kurz gesagt, gutes Hotel, reibungslose Abwicklung und guter Service. Gerne wieder!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub . Tolles Essen ,schöner Strand . Nettes Personal tolle ,Kinderanimation schöne Abendshow.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preiswertes Hotel mit vielen Mängeln und aufdringlicher Animation
Hotel ist für den Preis ok-aber trotzdem ist vieles kaputt! Die Animation ist sehr aufdringlich eine positive Bewertung zu schreiben! Mert ging gar nicht!
Serap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man machen - Service 1A
Schönes Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Riesige Anlage mit großer Poolanlage und schönem Aquapark.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Warmes Meerwasser und Sonne hat es wett gemacht
In die Jahre gekommen. Die Information der Kunden über Aktivitäten ist mangelhaft. Die Auswahl der Abendevents Schulnoten ausreichend . Hilfreich wären Getränkelisten an der Bar. An der Strandbar kein WLAN trotz Zugangshinweisen Vorort. Mitarbeiter überfordert.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal aber renovierungsbedürftig. Schöne Anlage außen und toller Ausblick.
Wir wollten mit dem Dolmusch Bus nach Kemer fahren zum bummeln. Der Mitarbeiter vom SPA hatte gesagt er könnte es organisieren das wir dort hinkommen. Leider wurde verschwiegen das man uns direkt beim Lederhändler absetzen würde und man gezwungen war etwas zu kaufen weil gleich 2 Verkäufer um einen rumrannten und Jacken anzogen. Das hat mich sehr sehr geärgert denn man wurde nur wie ein Geldbeutel behandelt. Ich habe dann gezwungenermaßen eine Jacke gekauft obwohl ich mehrfach geäußert habe das ich das nicht…
Jakub
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Animationen mit Mert und sauberer Strand
Es ist ein tolles Hotel was mir besonders gut gefallen hat waren die Animationen mit dem Animator Mert
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu teuer für das was geboten wurde…
Hotel bräuchte hier und da mal eine Renovierung. Nichts dramatisches aber durchaus auffällig. Alles in allem mehr Schein als sein. Beim dem Preis deutlich mehr erwarte