Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder, super Hotel!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, der Strand und das Zentrum sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliches Hotelpersonal. JEDEN TAG gibt es hier am Abend Livemusik und gute Unterhaltung. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen, die Massagen sind hervorragend. Hier hat uns Serda sehr gut beraten. ES gibt einige Restaurants mit sehr viel Auswahl. Das Essen ist sehr gut. Ausserdem möchten wir İsmet, İbrahim und Ceylan für die ausserordentliche Betreuung danken. Wir können das Crystal Hotel sehr…
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Hotel kann ich nur weiter Empfehlen, Super Personal , tolles Spa , liegt sehr Zentral gelegen kurzer weg zum Strand und zum Zentrum. Danke geht an Ismet.
Wir sind das fuenfte mal in diesem Hotel. Jedesmal wurden wir mit der gleichen Freundlichkeit und herzlichkeit empfangen. Das Hotel liegt in der Naehe zum Stadtzentrum und Hafen, somit kann man jedrzeit einen schoenen Spatziegang unternehmen. Das Meer ist ueber einen kleinen Park schnell erreichbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel gut zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Der Spa-Bereich ist gemütlich nur die Pools könnten etwas wärmer sein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und die Cocktails sind lecker. Für 1 Woche Aufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert. Die Themenrestaurants sind niedlich eingerichtet und sehr schmackhaft. Das Essen im normalen Restaurant ist eigentlich ganz ok leider nur immer zu kalt.
Noch nicht alles in Betrieb, jedoch insgesamt eine angenehme Erfahrung.
Das hotel ist ein bisschen in die jahre gekommen, aber sonst sauber. Es wird im Bereich noch gearbeitet, da die Saison noch nicht ganz begonnen hat. Poollandschaft noch nicht in Betrieb. Personal sehr nett.
Freundliches Personal und köstliches Essen überzeugen
Sehr freundliches Personal. Insbesondere der Manager Ismet kümmert sich sehr um die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist direkt über die Straße sehr nah.