Bewertungen (2.334)

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hilfsbereit, aber der Zustand des Hotels könnte frischer sein
Personal ist freundlich hilfsbereit! Zustand ist in die Jahre gekommen. Essen ist eine große Auswahl.s
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr gute und zu empfelen der Anlage. Sehr gute und angenhme personal. Wurde ihmmer wieder dahin Fahren.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Ja,es war für den Reisegrund geeignet. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut,die Anwendungen waren professionell. Das Preis-Leistungsverhâltnis pastel. Lediglich die Temperatur der Innenpools war etwas zu niedrig. Die Silvesterfeier gefiel uns indoor super, sehr geschmackvoll geschmückt,das Essen super. Auch die Aussenflâche war mit Feuertonnen geschmückt,die Lasershow super,
24.05. - 22.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gern
Hotel ist in die Kahre gekommen. Teilweise abgewohnt. Mitarbeiter und Sauberkeit top. Komme gern wieder. Urlaub kann man sehr gut hier machen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ungenügend für ein 5 Sterne Hotel
Am ersten Tag machte es einen guten Eindruck, die nächsten Tage waren schlechter, wenig Auswahl an essen, beim Frühstück war es immer essen vom Vortag. Die Zimmermädchen, haben nur das nötigste erledigt, zu dem waren Teile an der Dusche (Duschkopf) in zwei Zimmern bei uns Defekt. Der Strand war leider mit Steinen… kein Sandatrand. Ich würde nicht wieder kommen, auch die Innenstadt war sehr hochpreisig!.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr nett
Sehr schon, ferundliche mitarbeiter,saubere Hotelanlage,relex und badebereich sehr sauber.danke fur alles
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für Alleinreisende ist der Standort des Hotels ideal.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war tadellos in Ordnung und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Balkon hat mir allerdings nicht gefallen. Man sitzt sehr offen und kann von allen beobachtet werden. Das Essen war für mich hervorragend. Service überall sehr gut. Zur Qualität der alkoholischen Getränke kann ich nichts sagen, da ich keinen trinke, Der Standort nah der Innenstadt ist gerade für alleinreisende ausgezeichnet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wieder gerne
ein zu empfehlendes Hotel, sehr nettes Personal,gutes und reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei, gepflegte Anlage, sehr guter Fitness-und Wellness Bereich, wunderbare Massagen, Zimmer ausreichend und gut gereinigt, schöner Lounge-Bereich, am Meer einfach schön
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Alles war sauber, Essen war super lecker und viel Auswahl, freundliche Mitarbeiter, ich habe mich rundum wohl gefühlt
Gamze(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Sehr abwechslungsreiches buffet, sehr lecker und vielfiltig. Super hilfreiches Personal, ob im Hotel Gebäude, am Strand oder aber der Küche. Einen grossen Dank an Herrn Yılmaz, der uns am strandbereich tâglich geholfen hat wenn es um Plâtze ging, die durch unverschâmte gâste doppelt besetzt wurden. DANKE auch an Ismet und selim vom Team halk ve ilişkiler, die für das Wohl der gâste gesorgt haben mit ihrem Entertainment, dem immer lâchelndem Gesicht und ihrem stetigen Angebot an Hilfe! Danke dem Personal vom…