Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.289)

MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Da Hotel lässt nichts vermissen, klar ist es im November alles etwas abgespeckter aber trotzdem voll okay.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und engagiertem Team für Gäste
Wir sind seit 2009 Gäste dieses Hotels und kommen jedes Jahr zweimal hierher. Uns gefällt die zentrale Lage zur Stadt und das gute Klima. Im Hintergrund die Berge und das Meer unmittelbar vor dem Hotel - nur getrennt durch die Uferstrasse. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber seitens des Personals wird alles unternommen, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sehr saubern und ordentloich. Das Personaöl ist freundlich und hilfsbereit, Hinweise werden aufgegriffen und…
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Service wenn kein Mann dabei ist
Das Hotel ist sauber und groß, die meisten Zimmer sind sehr laut, durch die umlegenden Hotels, auch weit nach 0 Uhr. Das Personal isg zwar freundlich, aber man sollte nicht alleine als Frau reisen, da man dort gerne ignoriert wird, obwohl man selbstverständlich das selbe Geld wie alle anderen zahlt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne. Tolles Hotel.
Das Hotel ist sauber, modern und sehr gut gepflegt. Zentrale Lage. Am Strand genug Liegen, Handtücher für Strand sind auch verfügbar. Es ist Wellnesshotel mit Hammam, Pools und viele Anwendungen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Hotel - enttäuschende Gastro
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Leider dauerhaft kaltes Essen, wenn auch viel Auswahl. Ein negativer Punkt ist der sehr schlechte Alkohol. Cocktails sind nicht genießbar. Aufgrund der schlechten Gastronomie, auch wenn es ein Überangebot an Essen und Getränken gibt, buchen wir das Hotel nicht noch einmal.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für alles
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub und das Team.Essen und Getränke sind sehr schön. Mitarbeiter gut und helfen
Gegenleistung erhalten
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
- ........... . und wieder Kemer . !
Hallo , Wir waren *September-Oktober* 2024 zum 4. Mal dort. Generell ist alles so gut wie immer. Es sollte beachtet werden - Ainur - überzeugt uns schon seit mehreren Jahren mit seiner Professionalität und Korrektheit. Marina - das Gesicht und die Stimmung des SPA, es ist immer eine Freude, mit ihr und ihrem Chefkoch Hamdi zusammenzuarbeiten. Kollegen - Kamil, Abdullah, Ika. Immer höflich und gut gelaunt. Auch die Kellner verstehen ihr Handwerk gut. Hamza - hat sich einst sehr viel Mühe gegeben und wird nun zu…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit vielen Ecken zum entdecken..........
Perfekte Lage, für Ausflüge und Wanderungen. Kemer ist schnell erreicht und durch die Internationalität ist diese Hotel nie langweilig.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kemer - Perle an der Türkischen Reviera
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es nicht zu groß ist und sehr stadtnah liegt. Das ist auch der Grund dafür, dass wir immer wieder hierher kommen. Uns gefällt, dass man sowohl die Berge im Hintergrund, als auch das Meer hat. Vom Flughafen Antalya nach Kemer dauert der Transfer ca. 1 Stunde.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel in Kemer
Sehr gute Lage, der Ortskern ist in 5 Min. fußläufig zu erreichen. Die ganze Hotel Anlage ist sauber und gepflegt , super Essen, nettes Personal