Bewertungen (2.331)

Reiner und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal und nie wieder
Für 5 Sterne sind die Zimmer zu klein und das Essen hat mehr von Kantine als Hotel. Animation wurde kaum angeboten die Animateure haben lieber Kaffee getrunken
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
März voller guter Stimmung
Guest Relation hat großartig geholfen und immer gute Stimmung gemacht. Sie erklärt Aktivitäten klar. Toller Urlaub!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schränke schließen nicht richtig, Türzargen sind defekt. Leichter Schimmel im Bad. Sehr hellhörig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Gegend, Essen lecker, freundliches Personal und alles sehr sauber. Kann ich nur empfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schoenes Hotel
Das Hötel ist etwas in die Janre gekommen wird aber teilweise renoviert jetzt werden die Zimmertueren ausgewechselt.
Gegenleistung erhalten
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Danke fuer den schoenen urlaub
Ich bin schon sehr oft in diesem hotel . Es ist immer sehr schoen und wuerde es jedem empfehlen. Ich danke alle fuer den schoenen urlaub
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wiederholt angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind hier schon das fünte mal . Und ist zu empehlen. Danke für gute Ulaub würde gehne wieder kommen .
Luk82(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Wellness-Bereich mit vielfältigen Angeboten
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich und der Spa bereich ist einfach super.Das personal ist sehr zuvorkommen umNd das essen ist Täglich wechselnt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Hotel ist sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Liegt zentral und strandnah.Kueche ist vielfaeltig und schmeckt hervorragend.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter Service trotz leicht veralteter Einrichtungen
Schon leicht in die Jahre gekommen. Trotzdem ist der Service/Leistung bei unserer Buchung absolut weiter empfehlenswert. Pool-Snack Restaurant einfach top + Marken Spirituosen und gutem Spa