Bewertungen (2.331)

Nastja(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Toller Service und schöne Umgebung im Crystal Deluxe Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Crystal Deluxe Hotel! Wunderschöne Anlage, leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und das gesamte Service Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft, das Meer glasklar, und auch die Poolanlage ist sehr gepflegt. Abends gibt es tolle Shows und Musik, sodass nie Langeweile aufkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Crystal Deluxe Team für diese…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern in das Crystal De Lux Kemer!
Ein schoenes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut geeignet fuer Personen mit gesundheitlichen Einschraenkungen.
Shana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und sauberes Wasser für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gute Lage .Schöner Kriesstrand.Sehr klares sauberes Wasser.Hotel ist sauber und riecht gut.Jeder findet Leckerein zum Essen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ismet hat uns stets freundlich betreut, dass wir uns hier wie zu Hause gefühlt haben
Tagliche Verbesserung des Buffets, Immer freundliches Servicepersonal Nette Hotelbetreuung SPA UNBEDINGT WEITERZUEMPFEHLEN Speisen sollten wârmer sein ZIMMERSERVICE SEHR GUT NETTE SCHNELLE FLEISSIGE BAR MITARBEITER
Claudia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Atmosphäre und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen top, sehr große Auswahl. Poolbereich Mega schön. Abendunterhaltung klasse. Spabereich sehr gut. Es fehlt einem an nichts. Arzt ist auch 24/7 im Hotel. Gerne wieder Vielen Dank Ismet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und schöne Lage direkt am Strand
Guter Zustand und nettes Personal. Es liegt direkt am Strand. Auch in der Umgebung kann man viel unternehmen.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr schönes und modern gebliebenes Hotel. Service ist im Vergleich Überdurchschnittlich gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und tolle Animation im Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Animation ist sehr gut. Arif und Hazal sind sehr zuvorkommend und machen einen guten Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Arnold (51-55)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel, aber mit herzlichem Service
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig,nettes Personal,sehr gute Massagen, essen ala carte richtig gut wie auch das Buffet mit einer großen Auswahl
Matthias(71+)Deutschland
Hotel ist sehr zu empfehlen, danke Ismet Ayyıldız
Hamam sehr gut, Essen gut bis sehr gut, breites Angebot an frischen Kraetern, Gemuese; Zimmer werden taeglich gereinigt; der Kühlschrank wird taeglich aufgefüllt.