Tolle Animation und vielfältige Essensoptionen für alle Geschmäcker
Das Animationsteam war sehr freundlich und einfallsreich. Das Essen variete jeden Tag und war sehr lecker. Ich kann das Hotel im großen und Ganzen weiterempfehlen. Das einzige was ich bemerkeln kann, wäre die Temperatur vom Pool. Ansonsten ist das Hotel wunderbar, das Personal ist sehr freundlich. Egal ob hinter der Bar, am Strand oder im Restaurant.
Komfortable Zimmer und rundum gute Betreuung durch das Personal.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sehr freundlches Personal und Essen + Trinken fast rund um die Uhr. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Toller Spa-Bereich mit teils kostenpflichtigen Anwendungen. Besonderen Dank auch an Herrn Ismet A. der sich um alle Anliegen kümmert und den Gästen freundschaftlich entgegentritt.
Gemeinsam mit der Familie meiner Freundin blieb ich vom 30.3.-9.4. Im Crystal De Luxe in Kemer. Wenn sie in der Region Urlaub machen, schauen sie nicht weiter. Sie haben das beste Hotel gefunden. Das gesamte Personal, von den coolen Leuten an der Bar, dem freundlichen Reinigungspersonal und alle anderen, insbesondere Herr Ismet sind echte Herzensmenschen, welche dir nicht nur jeden Wunsch von den Lippen ablesen können, sondern immer für ein nettes Gespräch zu haben sind. Hier wird man verwöhnt, unterhalten und ich…
Die entspannte Atmosphäre und der freundliche Service haben uns überzeugt.
Die Atmosphäre war wunderbar. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, was wir sehr schätzten. Das Essen hat uns bei jeder Mahlzeit hervorragend geschmeckt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spa-Bereich und die Massage waren exzellent.
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Essen,also mit Frühstück und Abendessen könnte bis mehr angebote enthalten. Mehr Obst, Milch,Cerialien und mehr Gemüse.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Crystal Hotel in Kemer war einfach großartig! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Urlaubs durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt – vom sauberen Poolbereich über die weitläufigen Gärten bis hin zum geschmackvoll eingerichteten Restaurant.Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders die türkischen Spezialitäten und die Desserts haben…
Wir lieben dias Hotel. Besonderen Dank an Ismet und Luda !
Wiir sind Stammgast seit vielen Jahren. Wir kommen immerwieder gern ins Crystal. Die Zimmer sind schön, die Natur hervorrsgend. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderfreunde