Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Orientfeeling
Sehr schönes Hotel im arabischen Stil zum Relaxen am Strand und Pool nach einer Rundreise. Service und Restaurants sehr gut.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel ist magisch.
Ich möchte meine Dankbarkeit ausdrücken. Das hotel war zauberhaft.das personal sehr freundlich,lächelnd und immer hilfsbereit.das essen var lecker.
Biku(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Wir waren Anfang Februar für 9 Tage zu Gast in dem schönen Hotel und hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub ! Wer Mängel sucht - der findet. Sicher könnte man wie in jedem Hotel Verbesserungen anbringen - jeder Mensch hat andere Vorstellungen und Wünsche, aber wir haben ohne Erwartungen die Reise angetreten und durch etwas Toleranz und einer Portion Zufriedenheit einen schönen Urlaub erlebt. :-) Hotelpersonal 5 Sterne! Jeder Wunsch, soweit machbar, wurde uns erfüllt. Immer freundlich und hilfsbereit.…
Zein(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klimaanlage war außer gut
3.hotel war gut aber manche sachen sollten sie vielleicht ändern. Zum beispiel das frühstück war sehr viel los und die kellnern waren unterbesetzt.Die klima anlage war sehr schwach.sonst war alles ok.bis nächstes jahr
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannungsurlaub im Crowne Plaza
Wir waren eine Woche im Crowne Plaza und sind begeistert. Die Lage, die Zimmer, das Essen und der Strand laden zum " Begeistern" ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Es stehen Bauarbeiten an - auf die ist bei der Buchung zu achten.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragend
Wunderschöne Lage an einem traumhaften und ruhigen Strand. Es gab genügend bequeme Liegen am Strand und auf dem Hotelareal. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Bedienung. Ich kann wirklich empfehlen.
Mirja(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein empfehlenswertes, erholsames luxuriöses Hotel
Saubere Zimmer, perfektes Service, freundliches, dienstbeflissenes Personal, ausgezeichnete Küche, herrliche Lage direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Erholung pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Ein tolles Hotel am sehr breiten und fast menschenleeren Strand. Tolles Service. Die Zimmer erfüllen abhängig von der Lage und Ausstattung nicht immer die uns bekannte 5 Sternekategorie aus dem arabischen Raum. Tolle Restaurants (Innen und Aussen). Landestypische Küche
Mayer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wunderschöner Strand
sehr gutes hotel.sauber Und ruhig.haben ein auto gemietet und paar strände besucht aber so ein sauberes strand haben wir noch nie gesehen.die bedienung und das service waren sehr gut.werden aufjedenfall wieder kommen.bye
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel der gehobenen Klasse.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr kompetent und freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Der Strand ist super, wenig Leute, sauber und gross.