Wir waren eine Woche im Crowne Plaza und sind begeistert. Die Lage, die Zimmer, das Essen und der Strand laden zum " Begeistern" ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Es stehen Bauarbeiten an - auf die ist bei der Buchung zu achten.
Großes Gartenzimmer mit Meerblick. Sehr sauber -- kein Schimmel im Bad.
Ausgezeichnetes Essen welches immer warm war und sehr sauber angeboten wurde. Einzig die Getränke im All Inklusiv Paket haben noch Luft nach oben ( warme Cola schmeckt nicht so gut :-) )
Zuvorkommende Mitarbeiter. Immer freundlich. Ehrliches Interesse am Gast. Einmal gab es in der Nacht eine Lärmbelästigung. Dafür erhielten wir einen Late Check Out.
Perfekte Strandlage. Kurzer Transfer.
Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt und da gibt es nur ein paar Kleinigkeiten: Sauberkeit im Whirlpool: Hier gibt es einige leicht zu entfernende schwarze Ablagerungen Sauberkeit am Strand: kein Müll Die Regeln für die Poolbenutzung sollte für alle gelten ( Kleidung, Springen etc), der Bademeister war sehr bemüht aber sehr oft machtlos.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Vielen Dank für die Tatsache, dass Sie mit uns und allen anderen HolidayCheck-Nutzern eine so enthusiastische Meinung teilen. Ihre Komplimente über unser Essen, Zimmer und die Lage sind sehr lohnend. Bitte seien Sie versichert, dass wir sie für eine weitere Motivation in unserem Team verbreiten werden. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor