Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Toll gelegenes Hotel direkt am Rheinufer! Auch ein großes Einkaufszentrum liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Parkgebühren mit 19€ pro Nacht empfanden wir zu hoch!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dezentral, aber gute Upgrades als Statuskunde
Das Crown Plaza (ehemals Swissotel) liegt für Düsseldorf sehr dezentral in Neuss am Hafen. Für die späte Anreise mit dem Auto oder die Durchreise trotzdem eine Empfehlung - insbesondere mit IHG Status, der der konsequent honoriert wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Neuss mit Tram nach Düsseldorf
Sehr gut ausgestattetes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ideal für einen Ausflug nach Düsseldorf, mit der Straßenbahn in ca. 15 Minuten
Manfred(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Business-Hotel
Für eine geschäftliche Übernachtung findet man in Neuss prinzipiell eine gute Auswahl an Hotels. Leider hatte ich das Pech, dass im angrenzenden Düsseldorf Messe war - da gehen die Preise hoch und die Auswahlmöglichkeiten runter. Ich hatte Glück, im Crowne Plaza noch ein Zimmer zu bekommen, denn ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1 Nacht für Messebesuch
Insgesamt war der Aufenthalt Ok! Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung, viel Auswahl! Allerdings war der Burger den ich mir mittags an der Hotelbar bestellt habe (für 19€) ungenießbar! Das Brötchen war Steinhart und der Papageienfisch den meine Mutter hatte (ebenfalls 19€) war trocken und die Portionsgröse war eine Frechheit für den Preis! Zudem ist das Hotel zu weit außerhalb! Es sind ca 10 Kilometer bis zur Altstadt! Und 19€ für den Tiefgaragenplatz pro Tag ist wohl auch etwas übertrieben!
Maria(26-30)Deutschland
Dreckiges und verwohntes Hotel, dafür Frühstück ok
Sehr altes, verwohntes Hotel. Es ist das alte Swisshotel. Mein Zimmer war dreckig und die Minibar funktionierte nicht, teilte es der Rezeption mit und erst nach 2 Tagen wurde die Minibar repariert, aber das Bad war immer noch dreckig. Frühstück hingegen gut. Krönung war das Treppenlaufen aus dem 11. Stock, da keiner der 3 Aufzüge kam, nachdem wir 20 min warteten.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ordentliches Business-Hotel im Stil der 80-er Jahr
Sehr großes Kongresshotel mit guten Parkmöglichkeiten und sehr guter Autobahnanbindung inmitten eines Wohn- und Hafengebietes (Industrie, Handel) mit 80-er Jahre Architektur... Nicht sehr zentrumsnah zu Düsseldorf aber dafür ruhige Lage. Freundliches Personal, große etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit teils renovierter Ausstattung. Ordentiches Frühstück, tolles Omelett, Leider hatte ich keine Zeit den SPA-Bereich zu besuchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für den Raum Düsseldorf.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Hotel entspricht meinen Erwartungen super Frühstück ich komme gerne wieder !!! Alles in der Nähe !!SBahn enkaufcrnter
Helga(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen, modernen und ruhigen Zimmern, die sehr sauber sind. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Gernot(46-50)Deutschland
Gute Zimmer, 70er-Jahr-Fassade
Das ehemalige Swissotel ist nun das Crowne Plaza Düsseldorf. Das heisst - gute Zimmer, etwas alte Badezimmer, eine 70er-Jahre-Fassade.