Maria (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Dreckiges und verwohntes Hotel, dafür Frühstück ok

Sehr altes, verwohntes Hotel. Es ist das alte Swisshotel. Mein Zimmer war dreckig und die Minibar funktionierte nicht, teilte es der Rezeption mit und erst nach 2 Tagen wurde die Minibar repariert, aber das Bad war immer noch dreckig. Frühstück hingegen gut. Krönung war das Treppenlaufen aus dem 11. Stock, da keiner der 3 Aufzüge kam, nachdem wir 20 min warteten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Leider ist es nicht ganz so positiv ausgefallen. wir werden Ihre Anmerkungen definitiv in unserem nächsten Qualitätsmeeting mit den entsprechenden Teams besprechen. Auch sind im Sommer umfangreiche Renovierungsarbeiten geplant, die viele Bereiche, die Sie angesprochen haben, abdecken und verbessern werden. Wir würden uns also freuen, wenn Sie uns danach noch einmal besuchen und wir uns von einer besseren Seite präsentieren können und Ihnen vor allem einen angenehmen Aufenthalt bereiten dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager