Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Neuss mit Tram nach Düsseldorf

Sehr gut ausgestattetes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ideal für einen Ausflug nach Düsseldorf, mit der Straßenbahn in ca. 15 Minuten

• Sehr geräumige, großzügige Zimmer, teils mit vollem Blick, teils mit Blick von der Seite auf den Rhein.

• Frühstück mit großer Auswahl, allerdings auch nicht gerade günstig.

• Sehr gut, keinerlei Beanstandungen

• In wenigen Minuten zu Fuß ist die Straßenbahnhaltestelle, die einen über den Rhein nach Düsseldorf direkt bis in die Altstadt bringt. Ansonsten mehrere größere Wohnhäuser in der direkten Umgebung und ein Shopping Center.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbad vorhanden. Joggen am Rhein. Shoppen in der unmittelbarenNachbarschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr ausgezeichnete Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Es gibt nichts schöneres als zu sehen, dass sich unsere Gäste so wohl in unserem Haus fühlen und zufrieden sind, wie Sie es sind! Ebenfalls noch ein Dankeschön an Sie, da Sie unser gesamtes Team motivieren noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus begrüßen dürfen! Bis dahin! Ihr Crowne Plaza Team