Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Liegen Um 08:00
Es ist eine Unverschämtheit das man sich um 05.00 eine Liege organisieren muss sonst hat man keine Change eine Liege nach dem Frühstück um ca.08:00 eine zu bekommen. Viele Liegen stehen den halben Tag leer. Das ist für mich ein Grund dieses Hotel zu meiden.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub sehr gut.
Ruhig, sauber, angenehme Atmosphäre. Für einen guten und ruhigen Urlaub nur zu empfehlen. Essen, Unterhaltungsprogamm und die Animationen waren sehr gut.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Erholung, nur Erwachsene!!
Super Lage, tolle Animation und Shows, sehr gute Erholung, nur Erwachsene! Gutes Essen und Trinken, viel Spaß, Erholung und Unterhaltung, schöne Lage direkt am Meer!
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollauf zufrieden; wir kommen wieder!
Das Hotel war uns von früheren Besuchen bekannt. Es wird u.E. sehr gut geführt. Sauberkeit gut, Zimmer in Ordnung, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, freundliches Personal (langjähriges Stammpersonal), rundum gepflegte Anlage.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt dieses Hotel buchen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Vor allem das Essen war immer super lecker! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und ist gar nicht aufdringlich! :)
Toliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal pro Jahr... nach Creta Star
Seit der Umstellung auf adult's only, war die eine Woche (wiederholungs Täter) im Mai noch erholsamer als im letzten Jahr!!! Wir kommen wieder :-)
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer schon etwas älter aber sauber, Personal sehr nett, Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Liegen werden von Gästen schon sehr früh reserviert - später keine Chance auf einen Schattenplatz. Lage etwas abgelegen aber Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, lustige Menschen, schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit vielen Angeboten. Es gibt feste Angebote wie Dart, Aquagym, Beachvolleyball, Zumba und vieles mehr. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Strand grenzt direkt daran. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage bei Zimmer mit Meerblick. Die andere Seite wird wohl nicht so ruhig sein, da in der Nähe die Küstenstrasse vorbeiläuft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2.Stock, die Balkone waren etwas klein und hätten etwas mehr Privatsphäre vertragen können. Teiweise schmaler Sandstrand mit Felsplatten an verschiedenen Stellen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben in dem Hotel 2 wunderbare Wochen verbracht. Negative Kommentare zu dem Hotel kann ich absolut nicht nachvollziehen. Denn dann sollte man auch fair sein und mindestens 5 oder besser 6 Sterne Luxus buchen. Dieses Hotel wird seinen 4 Sternen in allen Belangen gerecht. Auch hier gibt es sicherlich Mängel an denen man „Meckern“ kann aber dieses wäre dann jammern auf hohem Niveau. Das erste was uns sofort aufgefallen ist, ist die wunderschöne Außenanlage dieses Hotels. Ich habe keine vergleichbare…