Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr kleinen Schwächen

Gut

Wir wollten im Oktober unseren "Sommer"-Urlaub nachholen und uns am Strand etwas entspannen, was im Hotel Creta Star ohne Probleme möglich war!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und waren damit sehr zufrieden, da dieses sehr groß und geräumig war. Das Bad war leider etwas klein und nur mit Badewanne (mit Duschvorhang) ausgestattet, aber für uns völlig ausreichend. Den etwas unangenehmen Geruch aus den Abflüssen mussten wir (wie andere Gäste) auch feststellen, wurde aber im Lauf des Aufenthaltes besser und war für uns kein Grund das Zimmer zu wechseln. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, Das Bett war bequem und nicht duchgelegen.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und es war für jeden etwas zu finden. Auch ich als Vegetarier hatte ungewohnt viel Auswahl und konnte anhand der Schilder an den Speisen erkennen was an Zutaten enthalten ist. Teilweise hätte des Essen etwas wärmer sein können. Einziges großes Manko sehen wir bei den Softgetränken und Säften! Alles aus den Getränkeautomaten schmeckte salzig, selbst das Wasser! Cocktails waren damit natürlich auch nicht drin. Wir hielten uns tagsüber an das Cola im Automaten (das noch am besten schmeckte) sowie an Wein und Gin Tonic (sehr lecker!)

• Im Gegensatz zu anderen Bewertungen waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Die Damen der Rezeption waren immer freundlich, hilfsbereit und konnten unsere Fragen im Nu beantworten. Die Service-Mitarbeiter im Buffet-Restaurant waren beim Abräumen der Teller sehr schnell und auf kleine Bitten, wie z. B. neues Besteck, wurde promt reagiert. Super!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Die nächste größere Stadt Rethymnon ist ca. 30 Minuten mit dem öffentlichen Bus (Tickets gibt es im hoteleigenen Kiosk zu erwerben) entfernt und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ansonsten ist in Skaleta selbst wenig geboten. Es gibt 1-2 Shops und eine Auto-Vermietung. Für Leute, die mehr in Kreta erleben möchten, ist ein Mietwagen sinnvoll.

• Gut

Es gibt einiges an Unterhaltungsprogramm, das wir jedoch wenig genutzt haben. Die Animateure waren freundlich, aber nicht zu aufdringlich und akzeptierten ein Nein. Wir spielten lediglich Tennis. Bei Anreise erhielten wir einen 15-Euro-Gutschein für eine Massage, den wir jedoch nicht genutzt haben. Was noch zu erwähnen gilt ist der doch sehr felsige Strand. Bei stärkerem Wellengang war es sehr schwierig ins Meer zu kommen. An zwei Tagen war es gar nicht möglich im Meer zu baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Strand eine Länge von 400 m und Jedes Jahr hat es den Preis der Blauen Flagge erhielt, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Auch unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Caretta Caretta, ein Faktor, der die Sauberkeit unseres Strands zeigt. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage