Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfaches Hotel ohne Ansprüche
in die Jahre gekommener Betonklotz, jedoch in gutem Pflegezustand. Schöne Gartenanlage, auch vor dem Hotel. Zimmer zur Strassenseite ziiemlich laut, da auf der Küstenstrasse ( nur ca. 70 Meter entfernt ), Tag und Nacht starker Verkehr herrscht.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall noch einmal hin!
Super gepflegte Anlage,sehr nettes und zuvorkommendes Personal auf jeden Fall super zu relaxen, wir bestimmt nicht das letze mal gewesen sein!
stephanie merkle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das es eine schonen urlaub war
supper lage kurzer weg zu7m meer gutes und reichhaltiges essen sehr sauber schönes abendprokramm gute deutschkenntnis schönes zimmer
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel direkt am Strand und super Service. Alles Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr kleinen Schwächen
Wir wollten im Oktober unseren "Sommer"-Urlaub nachholen und uns am Strand etwas entspannen, was im Hotel Creta Star ohne Probleme möglich war!
Jannika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Es war mega schön. Die Animation war super, man hatte immer Spaß. Das Essen war sehr gut es gab immer etwas anderes und viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind talentiert und kümmern sich super um die Gäste. Das Hotel ist sehr zum empfehlen!! Danke dir Paco für das tolle Aquadance.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannen, Essen, Unterhaltung, Sport
Es ist eine schöne große Hotelanlage mit mehreren Bars und vielen Liegestühlen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Einige Angestellte können Deutsch. Mit einer Stunde Busfahrt ist man in der Hauptstadt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub verbring
Das Personal ist sehr hilfsbereich, Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, Poolanlagen sehr gepflegt. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es waren keine Kinder im Hotel. Das Hotel hat mir einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war genau das was wir wollten
Hevidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine sehr saubere Hotelanlage! Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Die Animation lässt Abends keine Langeweile aufkommen. Paco ist sehr unterhaltsam gibt sich wie alle anderen die größten Mühe. Danke für die schöne Zeit!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Gartenanlage und direkt am Strand. Die Animation hat viel Spaß gemacht, ein großes Dank nochmal an Paco😊.👍