Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird das durch das unglaublich nette Personal mehr als wettgemacht. Absolute Sauberkeit, hervorragende Küche, und in der Nachsaison auch Ruhe am Pool. Die Animateure waren super nett, nicht aufdringlich und ein herzliches Daneschön für die tollen Abend-Shows. Wir können das Creta-Star auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer für 2 Personen ausreichend, Badezimmer müsste mal saniert werden, aber alles sehr sauber!
Riesenauswahl für jeden Geschmack, es wurde immer sofort frisch nachgefüllt. Teilweise auch Showcooking. Sehr fleißiges, unauffälliges Personal - ganz großes Lob!
1a! Freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig.
ca. 75km bis zum Flughafen Heraklion, das Hotel liegt etwas außerhalb der nächsten Ortschaft Skaleta. Dank AI hat man im Hotel alles, was man braucht. Für Erkundungen der Insel gibt es direkt im Hotel eine SIXT-Agentur und mehrere Autovermietungen im direkten Umfeld des Hotels, die man bedenkenlos nutzen kann.
Pool ist mit Meerwasser, deshalb in der Nachsaison etwas kühl, aber sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Man kann Tennis, Tischtennis, Minigolf und diverse andere Sportspiele betreiben. Die Animation veranstaltet Wassergymnastik, Zumba, Dart, Bogenschießen und vieles mehr. Einzig das Fitnessstudio (5,- € am Tag) befindet sich im Nachbarhotel und muss über den SPA-Bereich angemeldet werden, was in einem Verkaufsgespräch für die überteuerten Massagen endet...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Frau Janet, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr bemühen. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Abteilung