Die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal. Bis auf das Hotel gibt es Drumherum nicht sonderlich viel. Es gibt nebenan einen Supermarkt und gegenüber zwei Geschäfte, in denen eine gute Auswahl an Mitbringseln etc. vorhanden ist. Das hotel ist gross und die Anlage ist gepflegt. Am Strand gab es inklusive Liegen und Sonnenschirme. Das essen war ok, hätte besser sein können. Abends gab es unterhaltsame Shows, die Animateure haben sich ins Zeug gelegt. Ausflug technisch waren wir nur in Rethymnon, das konnte man gut…
Super hotel. Toller Service, tolle Mitarbeiter. Immer sehr freundlich und super von der Sauberkeit.
Die Zimmer könnten etwas neuer sein, aber man verbringt ja sowieso die kürzeste Zeit auf dem Zimmer.
Vorab muss man sagen daß wir vom Creta Star in das nebenan liegende und besser bewertete Creta Royal verlegt wurden, da das Creta Star zum Saison Ende schon geschlossen war. Das wurde uns leider erst auf Kreta am Flughafen gesagt. Wir waren erst geschockt, bis wir dann gegoogelt haben um welches Hotel es sich handelt
Hotel war in Ordnung, einige Mitarbeiter waren nicht so motiviert. Aber allgemein war alles super.
Schade finde ich das jedes getränk, dass man nicht in der Bar trinkt in einen neuen Pappbecher…
Sehr schöne und gepflegte Garten und Außenanlage. Strand sauber und tolles Meer. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Leider sind die Zimmer sehr abgewöhnt und wie sich nach 10 Tagen rausstellte ließ die Zimmereinivung sehr zu wünschen übrig. Dusche wurde 10 Tage nicht gereinigt sowie die Toilette nur jeden 3 Tag. Geht gar nicht.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Die Lage zum Strand ist optimal. Das Essen war sehr abwechslungsreich Leider war das Schwimmen im Meer nur selten möglich, da das Meer eine starke Unterströmung bei Wellengang hat. Dann war Badevorbot angesagt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist perfekt für Erholung und Entspannung. Essen ist der Wahnsinn und die Anlage sehr schön gestaltet, Personal sehr freundlich und deshalb kommen wir im September wieder 👍
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand und gartenanlage.Das Essen abwechslungsreich und immer lecker gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Der Service war hervorragend.Alle Mitarbeiter sehr freundlich .Die Hotelanlage sehr sauber sowie der Strand.Man kann sich dort sehr gut erholen.